眼婷 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

窩的朋友~ ~討厭我!!

窩為什麼會被人家討厭啊~ ~

我好想ㄍ我ㄉ朋友合好!!

可是我要怎麼ㄍ他合好呢???

拜託ㄋ幫我好不好呀!!

我ㄍ我ㄉ朋友吵架!!

我們一個禮拜不講話了!!

我到底要怎麼ㄍ他說呢?????

拜託ㄋ們幫我唷~ ~ ~ ~ ~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

當自己被討厭時,

就該先想想看,是否是你的個性或是行為舉止的問題

好好的思考一下,

但是有時候,可能是因為別人自己看你不順眼才討厭也是有可能的!

是我,我會用以下方法:

1.直接打電話給他!我會先在前面講一些心理的話,之類再用搞笑的方式,並說你原諒我了嘛?

2.用及時通!不過其實我不喜歡用及時通這個方式,一方面是覺得如果對方回很慢,就會覺得他是真心要合好嘛?而且真的合好,

我是覺得我隔天見面還是會尷尬!

3.請身邊朋友幫忙啦!不是說自己的好話,而且請朋友幫忙把自己心裡的話轉達給吵架那位朋友

4.買個飲料或他喜歡吃的東西,拿給他,並對他說,還在生氣嘛?

大概這樣囉,

至於為什麼他會討厭你!

就等如果可以合好後..

再慢慢問他啊!

請問他,自己是哪裡該改進呢?

• 匿名使用者
    1 0 年前

我是覺得

你們那叫做朋友嗎

要是很好的話

位什麼只炒個架

就會依個禮拜不講話?

再說

她可以討厭你

你就不能討厭它嗎

要視交朋友只是順著他們的意思

或是因為虛榮心

到後來只會被利用

或是時間一到

對方會消失

所以

你可以重新省思

你和他的關西

自然會有方法解決

ㄎㄎ

• 1 0 年前

賭氣而吵架嗎?

國小國中常常都還是會這樣.

我是無法跟人道歉的那種

如果你真的那麼想跟他合好

所以你就鼓起勇氣偶爾跟他說話

如果他的反應還滿願意跟你說話

你就慢慢越來越常找他講話

到時候其實就會像以前一樣好

所以常常會有人有「怎麼突然合好了」的感覺

以前我都是這樣跟朋友不知不覺的合好了

如果他是態度硬的人

還是要有耐心的偶爾跟他講一下話

等他氣消

他自然會跟你聊起來!

加油啊!總是要有人開口跟對方說話啊!

吵架乃學生之常情

肯拉下臉跟對方說話的人

別人對你的印象反而會比較好

覺得你比較好相處

以後吵架時也會比較多人站在你那邊、替你說話

GO AND TALK WITH HIM~~~(我的破英文= =)

• 匿名使用者
    1 0 年前

找出問題在哪裡~

不要太兇

如果肆尼滴錯

就要道歉

如果肆對方滴錯

尼也不要太生氣

告訴她~這件事情是她的錯

告訴她~尼這樣滴態度對嗎??

[好好縮]

[口氣好點]

體諒就肆美

包容就肆德

問清楚他們

為神ㄇ要討厭尼

自己做錯了神麼了嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。