白耶蘇 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

終極一街播出?

之前網路流傳的終極一街,很多人都是假的

但現在,八大,在播終極一班,而且接下來

還會播,終極一家,那,是不是,接下來要

播終極一街?但汪東城,他不是還在拍,翻滾

吧!蛋炒飯?9月28日之前拍的完嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不好意思,我已打電話到可米製作問過了,可米製作的人說不會有終極一街這部戲,這些都是在流傳的喔!

況且翻滾吧!蛋炒飯這部戲早已殺青了,汪東城它目前再拍愛就宅一起

這是可米製作公司的電話,若有疑問可以打過去問喔

2008-07-12 17:23:10 補充:

雖然有人說有,不過我還是相信可米製作和八大公司,既然我打到這兩家公司去確定,那我也很相信這朗家公司因該不會說謊,況且非輪海現在有各自的戲要拍,

而且他們今年九月多還要到內地開演唱會,大大你想他們會有時間嗎??

就算有時間好了,飛輪海汪東城才剛拍愛就宅一起,等他拍完到撥出又是什麼時候了!!

而且現在終極一班和終極一家連續撥下去,也只是剛好晚上9:00沒戲撥而已,而且這兩不細這麼紅她當然會拿出來再重播!!如果終極一家撥完也只是9月多而已

那飛輪海汪東城能再短短的4個月多拍完 愛就宅一起 這不太可能如果殺青的話也只是12月多吧!!所以要相信 可米製作和八大公司喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

終極一街 的事本來就是網友瞎掰的

所以根本沒有這回事

當然也不會撥出

至於翻滾吧!蛋炒飯

早在3月21日就已經殺青了喔

汪東城現在在拍"愛就宅一起"

八大的新戲

女主角楊丞琳

男主角是汪東城跟胡宇崴

參考資料: 據我所知
  • 1 0 年前

沒有續集的話很虛耶,

終極一家的結局交代的不清不楚,

有沒有回金時空幫汪大東他們也沒演,

zack的銅時空又是怎麼一回事?

後來的鐵時空到底怎麼樣了?

就是因為終極一家沒交代清楚,

戲迷才會想是不是有續集,

才會有所期待,

結果,也沒有要拍,

這樣會不會太隨便了一點。

= =

• 1 0 年前

終極一街是假的辣~

那是網友在華研討論板上掰的ˇ

http://www.him.com.tw/forum/forum_topic.php?g=3&t=...

如果要拍要播的話,為什麼是網友講而不是官方講?可米、華研都說了,沒有終極一街!

如果有演終極一街,那為什麼所有的媒體傳播都沒有消息有「終極一街」?

至於,翻滾吧!蛋炒飯演完後,可能會演籃球火ˇ之前就有廣告了ˇ

而且蛋炒飯也不可能再播兩個月啊ˇ

2008-07-12 10:44:01 補充:

蛋炒飯很久以前就殺青了,「有播」不等於「在拍」

重複一遍,如果有拍的話傳播媒體(電視、報紙、網際網路…等)一定會有「終極一街」的相關報導,可是除了華研討論版上的網友發言,還有什麼更具體的?就因為一則發言引來這麼大的風波和誤會ˇ

終極一街沒有播,也不可能會拍~

參考資料: 真是的…風波那麼大= =", 沒拍就沒拍咩~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 應該有吧^ˇ^

不然現在八大怎麼是照順序播的呢~!!

終極一班>終極一家>(接下來可能是終極一街喔!^ˇ^)

其實我很相信呢=ˇ=

也很期待^ˇ^

連時間都列出來惹~~!

還有,部分劇情也都出現了!!

你覺得不可能有嗎?

不信你看看這篇知識+!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

一看就知道了吧!這裡整理比較清楚~!!↓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8OpgQaeaRUMzxGDjwufQ...

希望幫得上您的忙^^

參考資料: 自己+我滴部落格→http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8OpgQaeaRUMzxGDjwufQ...
  • 1 0 年前

你從哪裡聽來的啊??

終極一街只是影迷們太入戲,繼續亂編下的

不可能會拍成戲劇。而且可米也沒有那個經費拍。

終極一家播完會播什麼還不知道,但是我可以拍胸舖跟你保證

絕絕對對不會有終極一街,有我頭砍下來給你當椅子坐!!!!

翻滾吧蛋炒飯已經殺青囉!!

你可以去演員們的網誌看,基本上都有殺青的照片喔!

新聞也有報喔!!!

是今年大約3月殺青的喔!(如果沒記錯的話)

• 1 0 年前

終極一街再重播ㄉ終極一班完後有終極一家完後才有終極一街

汪東城當然有ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。