發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 1 0 年前

台中國標舞基礎課程

請問台中除了救國團的課程外

還有哪些地方有這些課程

台中縣大里附近有嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

救國團以外的課程是指社區大學or專業舞蹈老師的課程呢?

你可以打電話問問 台中縣社區公民大學

最新一期的課程 是否有國標舞蹈教學

台中縣社區公民大學-大里辦公室

電話:04-24071855

如果你是想找專業的舞蹈老師&舞蹈教室課程

你可以參考【台中市藝華國標舞蹈學苑】最新團體班課程:

摩登舞、拉丁舞、Salsa騷莎舞 團體班

在7月底有免費試跳課程 現在已經開始報名~

7月28號(一)免費試跳課程

摩登舞(探戈、華爾滋)     19:00~20:00

拉丁&Salsa(捷舞、騷莎舞)20:00~21:00

(上完摩登舞課程 可以繼續試跳拉丁舞課程)

另外 團體班課程有下午&晚上的時間

老師資歷、最新優惠、招生訊息、課程表 請上藝華網站查看~

【台中市藝華國標舞蹈學苑】

電話:04-22020895(下午~晚上佳)

手機:0930046702

地址:台中市北區文化街11號7樓之5

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/y-hua/

• 1 0 年前

我最近在一個老師那邊上課,老師本身很年輕,所以思想比較先進,教舞起來也比較清鬆,重點是他很認真,我目前是跟他學一對一的課程,真的是愈上愈有興趣,每次都很期待上他的課,而且我只是個初學者,但是沒想到我才學短短三個月,連我老公都稱讚我的舞姿大有進步,而且整個體態也都戀輕盈,原本的我是對跳舞沒什麼興趣的,也是朋友叫我去學學看,因為老師教的太好了,所以我現在對國標也是十分的有興趣,這兩天也打算叫老公跟我一起去學呢,我們老師叫趙永生趙老師,目前他的教室是在台中市忠明南路303號20樓之4

目前我知道他有開一些初級者的團體班,都開始陸續報名,有興趣的人也可以打電話去洽詢哦0931403955林小姐

• 1 0 年前

這是個不錯的教室

這裡有專門為幼兒 兒童 青少年所開的課程及訓練方式喔

麗群舞蹈美容補習班

國家代表隊 現役選手 國際級裁判教練

由趙士震老師 帶領師資群

台中市南區正義街43號7樓-1

詳細課程可撥打 04-22220009 詢問

另外

趙敏榮老師及陳秀玲老師有在台中市力行路救國團開課

是禮拜六晚上八點到九點四十

上課內容非常專業 很容易聽得懂

• 1 0 年前

夏群雅舞蹈運動學苑吧

看到很多人在討論

我自己沒去過,但朋友在上,說老師很好

好像可以參觀教室吧

你可以去看看 http://www.wretch.cc/blog/showmedance

還有問題?馬上發問,尋求解答。