獅子王歌詞-We are one

以下是英文歌詞

請給我中文版這首歌的歌詞

我要的是電視版的,不要自己翻的那種...

我只記得最後一句是

'我們是一家人不能忘'.

要和電視上一樣的翻譯喔!

As you go through life you'll see

there is so much that we, don't understand.

And the only thing we know

is things don't always go, the way we planned.

But you'll see every day

that we'll never turn away,

when it seems all your dreams come undone.

We will stand by your side

filled with hope and filled with pride.

We are more

than we are,

we are one.

Even those who are gone

are with us as we go on.

Your journey has only begun.

Tears of pain,

tears of joy,

One thing nothing can destroy..

Is our pride, deep inside,

we are one.

We are one, you and I

we are like the earth and sky.

One family under the sun.

All the wisdom to lead,

all the courage that you'll need....

you will find when you see

we are one...

已更新項目:

我說過我要的是電視版的...

我不要自己翻的><那樣沒辦法唱中文版的啦!(自己翻的不順!)

就是電視上他們唱的中文版歌詞押!!

最後一句是'我們是一家人不能忘'!

家裡有影片的大大看著打不就可以了><

麻煩各位了!

4 個解答

評分
  • sugar
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不知道這是不是你要的版本呢?不是請通知我一聲

辛巴:當你經歷過人生,你就會發現他,有多曲折

每個人都有心願 但他不會輕易 如你所想

你放心別害怕 我們會在你身邊,

當你無法實踐你夢想,我們會陪伴你走過那灰暗時刻,

我們是一家人不能忘

琪拉雅:

是否我能逃避他,我只想做自己 原來的我?

是否我已被選擇,是你們計畫中 的一部分?

辛巴:

你放心別害怕,賢人將與你同在,

你只要勇敢往前沖,有歡樂有痛苦

有件事令你最驕傲,我們是一家人 不能忘

我們是一家人 你我就像天和地,

彼此散發出光和熱,賢人將指引你

給你智慧和勇氣,我們是一家人 不能忘

參考資料: 自己加網路
  • 1 0 年前

沒錯^^可是網路上大家自己翻譯的都沒有這句...

所以才拜託家裡有的大大回答^^

• Jess
    Lv 7
    1 0 年前

我喜歡這首歌!^__^

印象最深刻就是這句「我們是一家人不能忘」

2008-07-18 00:41:27 補充:

喔對了,我在網路上找到有人有寫耶,看看吧!

http://www.wretch.cc/blog/edisontseng/2098286

• 1 0 年前

當你體驗過生命後你會發現

這一切實在太多了

多到我們不能了解

而我們唯一知道的

是事情並不會總是順著

我們計畫的方向走

但你會看見每一天

我們都不會撇過頭

當你所有的夢想似乎都沒有完成時

我們將會站在你身邊

充滿了希望且充滿了驕傲

我們不只是如此

我們是一家人

如果我要做的事太多

我可以只做自己嗎

以我自己的方式

我可以相信自己的心嗎

或者我只是一小部分

在這個大計畫中

甚至是那些已逝去的人們

當我們前進時也都與我們同在

你的旅程才剛剛開始

痛苦的眼淚、快樂的眼淚

有一件任何事物都無法破壞的事

就是我們內心深處的驕傲

我們是一家人

我們是一家人,你和我

我們就像是大地與天空

太陽下的一個家庭

所有領導的智慧

所有你需要的勇氣

你會找到當你看見

我們是一家人

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。