請問有誰在竹北台大維成牙科植牙過?

家人想去竹北的台大維成牙科植牙,有聽說如果是經人介紹的話,可以以介紹人的價碼為參考來談價格,可是介紹人必須是也曾經在該處有植牙的人,所以煩請有在該院植牙過的人,是否方便和我聯絡,謝謝!

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

建議你直接去診所問問

才知道價錢是多少

更何況植牙植得好才更重要

我也有認識的牙醫

一顆植牙算我50000

說不定還比那裡的介紹人的價碼還要低

而且技術還很好

不過是在台南

看你要不要坐高鐵來植牙

2008-10-12 09:19:13 補充:

我做的診所也確定是德國植體阿!

一顆還不是50000元!

你的還要70000

2008-10-12 09:26:26 補充:

就會有人因為是德國植體而去那間診所植牙!

為什麼不會有人因為是德國3M而選擇去那間診所做全瓷冠?

你德國是衝著一個品牌,3M也是阿!

你這比喻也太好笑了吧!

好歹3M全瓷冠也上過報好嗎?

這叫做廠牌!

• 1 0 年前

可以考慮去竹北莊敬五街的『正霖牙科』看看,

醫師技術不錯而且使用的植體確定都是『德國製造』的植體,

並非像市面上許多便宜的韓國貨是在中國生產的,

雖然價錢有點高(一顆7萬),不過這種要放進體內的東西還是安全最重要,

寧可多花一點點小錢,也不要在將來出問題後還要動手術將植體取出~

至於『維成牙科』,本人良心的建議是別考慮了,

一個不會考慮病人已經高齡92歲,動手術風險相對很高的狀況下,

硬是幫病人植牙的醫師,心態就已經很怪了,

更別說醫師的技術與醫德了~

• 1 0 年前

妳好!!我也是在竹北植牙,不過是台大筑萱牙科,那裡我覺ㄉ醫生都相當細心也親切,目前剛植一ㄍ月~有需要再問我,我在告知哪ㄍ醫生!!

參考資料: 有經驗的我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。