凱撒下午茶

請吃過凱撒下午茶的大大回答此問題

Q1. 平日、假日下午茶的時間為何?

Q2. 平日、假日價格為何?

Q3. 下午茶,餐點為何?(請詳述之)

Q4. 吃過的大大,是否能告知好吃與否

已經有在網路上大概查了一下

發現到,評價好像都不怎麼優

所以,想請吃過的大大們給我一個意見

在此先謝謝囉!

已更新項目:

食物方面除了台式熱炒、港式飲茶點心、日式壽司小點等料理及甜點例外

是否有西式及生魚片之類的東西呢??

2 個已更新項目:

還有沒有其他大大可以補充內容的啊!!!

因為…我想帶長輩去吃,但是又怕不好吃…>"<…

3 個已更新項目:

真的都沒有其他大大可以回答了嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

營業時間

平日 假日一樣 14:30~17:00

價格

自助式下午茶:

NT$400 10%(假日NT$430 10%)

服務

餐廳工作人員基本服務迅速確實,可感受專業訓練表現。若有任何疑問,則可請教佇立於餐台後的師傅們,可得到親切回覆。惟服務人員笑容略少,且在客數較少時段,有尋不著吧台服務人員之景況;若能更加熱忱、體貼,將為服務加分。此處酌收開瓶費烈酒500元/瓶,葡萄酒300元/瓶。

食物

此處提供新鮮複合式自助餐,種類囊括台式熱炒、港式飲茶點心、日式壽司小點等料理;整體而言,口味偏為清爽。台灣傳統小吃【肉燥麵】湯頭清甜美味。飲茶點心有【燒賣】、【蝦餃】等,小巧可口。甜點部分有【黑森林蛋糕】等,以清爽綿密【起司蛋糕】最令人印象深刻。另有數樣西式精緻熱食;酒類需另外單點。若想要選擇種類較多,可在晚間時段品嚐。以高級飯店平價自助餐而言,運用較少高級食材,但仍維持一定料理精緻度,唯獨在熱食保溫措施上略顯不足。

感想

實在是有點貴

不過還蠻值得的啦

盡量吃飽一點

說不定下一餐就不用吃了

好不好吃?

我只能說..........還算不錯!

參考資料: 自己+網路
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 匿名使用者
    7 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

還有問題?馬上發問,尋求解答。