小鬼 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

純白體驗淨味衛生棉淨味效果真的很好用嗎?

最近在家樂福看到純白体驗特價優惠,

還有熊貓海報跟一個風車的logo

看起來好可愛唷~

上面還寫啥米淨味層的

不知道有用過純白体驗淨味紫羅蘭衛生棉的人

覺得用起來淨味效果怎樣?

透氣度優嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也有買來用耶~

那時候也是看到它白綠色的包裝

覺得很特別

而且上面的風車看起來

好像一副很清爽的感覺~

還偷偷期待想說

它的淨味效果真的能像風車一樣把臭味吹走嗎?

結果用了之後發現它不是抑臭

而是除臭~讓你真的聞不到任何血味

如果要以消味度來看~我覺得純白體驗的淨味

應該數一數二吧~

其實我覺得吸收度跟透氣度都蠻優

像我前幾天量比較多的時候

它很快就吸收了~不會有浮一層血血或悶悶的感覺

• 1 0 年前

很棒

我個人會考慮再回購的

味道就是真的消失了

帶有一點點似有似無的紫羅蘭味道

更換時

也不像從前一樣覺得自己的衛生棉很臭很不舒服~~

反而有一種期待自己生理期來的感覺

(因為可以再用香香的衛生棉啊!!)

參考資料: 自己的保養方法
  • 1 0 年前

我有買來用過

淨味效果還不錯啊

那個來的時候不會臭臭的充滿血味

• 1 0 年前

純白體驗的我用過,還不錯!至於淨味效果,這個我倒沒注意.他的透氣度不錯,而且不會感覺濕濕悶悶的.但是,一般而言,若量不多,兩個小時以內都應該要換掉,特別是現在這種天氣,台灣又潮濕悶熱,如果不更換還是容易因菌種滋生產生味道,也有感染的可能.

還有問題?馬上發問,尋求解答。