哞Mo 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

消滅小腹和大腿,雷射溶脂好嗎?

每次都被我男朋友笑我的小腹和大腿

已經被嫌到有點快受不了的狀態了

最近聽到雷射溶脂還挺熱門的

不知道它真正的效用到底在哪裡

有沒有相關的解說網站提供給我參考

有沒有真正做過的人可以說說做完雷射溶脂的感覺捏

還有要怎麼挑選醫生、有好推薦的嗎?

因為比較忙想先了解,再準備要怎麼做…

5 個解答

評分
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 6 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 1 0 年前

溶脂手術主要是做完之後靠自己去代謝

一般來說,雷射溶脂是以少量脂肪比較有效

例如臉、雙下巴 等,如果脂肪量比較多

那溶脂一定要配合將脂肪處理出來

才不會有代謝不了的問題

我是在伊美診所做蝴蝶袖

陳醫師有做脂肪引流術

可以減少身體需要代謝的負擔

而且陳世棟醫師是溶脂教父

非常專業,妳可以去諮詢看看。

ps: 有的診所明明沒有做引流術

而且也不會做,卻說自己有做

消費者 要小心,另外

有的診所開價很高讓水水殺價

這樣的診所都是不實在的

請水水們多小心。

參考資料: 自己的溶脂經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

其實你也可以參考別的解決方式喔^^

較經濟又不冒險....

小腹跟大腿的贅肉是下半身的廢水袋積存許多的廢水、廢油造成的

由於此部位代謝不易

建議妳用一些消除體脂的健康食品來輔助!!!!!

我之前是用《紅花籽油甩油錠》

針對這種難消瘦的部位特別有效!

轉貼它的作用機轉給妳參考^^~~~

◎紅花籽油甩油錠【體脂肪、中廣型、下半身肥胖】

成分:

紅花籽油450mg,紅花籽油萃取物319mg,油酸26mg

棕梠酸19mg,亞麻油酸7mg,硬脂酸4mg

說明:

體脂肪過高、中廣型、下半身肥胖,欲減肥與降體脂肪

作用:

●CLA取自天然紅花籽油的亞麻油酸及共軛亞麻油酸

幫助身體降低體脂肪, 並增加瘦肉組織的含量

●CLA是:(a)可以提升免疫反應(b)降低體脂肪

(c)增加脂肪的氧化作用

(d)抑制脂肪酸形成及抑制脂肪細胞增生與分化

●CLA被證實有效降低血液中的三酸甘油脂

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。