匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

日本廠商的重型機車價格........

HONDA..... Yamaha........SUZUKI

這3家是我在網路上找到ㄉ重機廠商

有計畫說想買一台 (這3ㄍ廠商ㄉ)

請各位對重機有一定了解ㄉ行家

替我解說或分析

這3家廠商ㄉ產品ㄉ價格

還有...以後保養啊....其他開銷與支出

大約要花多少錢

已更新項目:

嗯....我是想買 跑車系列ㄉ

請幫我查查ㄅ

謝謝

2 個已更新項目:

除ㄌ買車之外

那些保養啊或是什麼什麼稅ㄉ費用

一年大概就要花掉多少錢

3 個解答

評分
  • 阿影
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

honda重機價格

cbr 1000rr 08年 要價62萬

VFR 800CC 51萬

CBR 600RR 08年 49萬

cbr 600f 04年 38萬

山葉重機

R1 1000CC 08年 60萬

R6 08年 600CC 47萬

鈴木重機:

GSX 1300CC 價格不前不明,新車

GSX 1000CC 60萬,600CC的47萬

此介紹都是跑車系列

2008-07-16 01:02:37 補充:

251cc~500cc 1620元/年 1800元/兩年

501cc~600cc 2100元/年 2400元/兩年

601cc~1200cc 4320元/年 3600元/兩年

1201cc~1800cc7120元/年 3960元/兩年

1801cc以上 11230元/年 3960元/兩年

2008-07-16 01:05:41 補充:

1000公里一定要換機油 輪胎到了 就要換

重機一般的後輪(壓車不會摔倒的那種)少說5000起跳~~

• 1 0 年前

我通通都喜歡 哈~

• 1 0 年前

有分跑車、街車、休旅、山車、哈雷

你喜歡哪一種呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。