匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

人際關係不好 如何改善

我長得胖胖的

我很粗魯

在國小時

大家都對我很好

可是自從上了國中

換了學區

大家都笑我的身材

甚至叫我戰車

走過我的身旁時

總是故意把身體縮起來

然後發出ㄜˊ的聲音

好像碰到我

皮膚會腐爛一樣

我的人際關係不好

已更新項目:

可是我的人際關係不好

上學期時 我上台報告 一般上台的人 都可獲得掌聲 或是同學的嘻笑 可是我上台時 台下總是鴉雀無聲

而且我很膽小..............

2 個已更新項目:

我不想讓家人知道我在減肥

如何偷偷進行?

3 個已更新項目:

我絕得大家講的都很好

我不知道我應該選哪一個人

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實人際關係跟體型沒有太大的關係

應該是跟個性比較有關

一開始大家如果都還不認識

或許大家會嘲笑你的體型

但那不是你人際關係不好的主因

日久見人心

如果你可以改善你本身粗魯的問題

多跟大家溝通

放寬心胸

大家久而久之

看到的不是你的體型

而且你的心

像我有一些人緣很好的朋友們

他們都不是所謂的俊男美女

通常是其貌不揚,或是體型不好

但我們也不會在意阿

個性才是王道

• 1 0 年前

我覺得你要減肥 讓自己變得很漂亮、苗條

(在假日)讓全班可以對你改觀

(如果在暑假或寒假這麼做更有效果)

如果真得無法變瘦

建議你搞笑 胖胖ㄉ人搞笑總是特別逗趣 ^ ^

↑↑↑如果你臉也腫腫ㄉ千萬別搞笑

會完全沒笑點 同學還會在背後嘲笑你得更嚴重

我看過........非常可憐.....她快哭ㄌ.......我後來去安慰她

↑↑↑不是我害她哭ㄉㄛ

• 1 0 年前

對自己多點自信~不用在乎別人對你的眼光~不過粗魯要改一下~人員應該會越來越好~人都喜歡跟有自信的人交友~但是也不要太又自信~~

• 1 0 年前

不是胖子不好,但是如果超過太多了,除了外觀不美觀,也會影響健康。其時減肥也没有什麼好隱瞞的,控制自己的飲食,煎、烤、炒、炸及高熱量食物及飲料,適度控制,再來就是運動。

我是從去年開始控制體重,飲食也没有太多控制,但是每星期至少跑五天每天約5000M。到現在就減了約6KG,但我不建議你這樣做,因為每天早起,的確蠻辛苦的。

其實人緣好不好,有時和自己的自信心有關係。如果你的外觀改善了,可能也會比較有信心。人際關係,也不是馬上可以改善。你想要別人如何對你,你就如何對待別人。將心比心。

祝福你!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得胖不是問題

個性應該比較重要吧!

首先應該先改善自己的個性

個性開郎些

朋友也會多了

但交朋友也要慎選

這個才是重點

而我覺得要最快改善妳人際關西的辦法

可從:

講話態度.語氣....等去改變

或者學一個專長

或許在班上活動可以藉此展現

可能大家會好奇

而跟你學習

也會對你刮目相看吧

這樣你也可以交到很多好朋友ㄚ

希望妳看完後不會再有困擾了

• 1 0 年前

那我可以建議你.可以減肥.因為我國中的時候也很胖.......說實在人緣也不是很好.且那總瘦子有長的不會很醜的.是真的喔........開始減肥吧!人員真的會比較好.人都是現實的.現在也很多胖子找不到工作.胖子要人員好的很少不是沒有.但真的很少很少.加油吧 一起減肥

• 1 0 年前

越是這樣你越要有信心

你也可以樂觀一點

像你可以說

碰到不會怎樣的拉

^ˇ^

• 1 0 年前

常搞笑,,可以改變人際關西

胖有胖的優點!胖胖的人都很可愛阿!!!

你可以試著愛搞笑!鬧的全班笑嘻嘻!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。