匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請大家教教我要怎麼做~~~<急>

昨天和我男友吵架

吵架的原因有兩個

一是無法去找她而吵

二是他工作遇瓶頸我又不知該如何安慰她而吵

後來真的不想說話了就掛他電話

然後就被威脅恐嚇

一直到今天

都還覺得是我的錯

之前就有一次威脅我的例子我選擇原諒他

這次他為了小事而威脅恐嚇我

還說

我不肯給他機會

那~~~我錯了嗎?!

一直到兩個人都說好分手了

他媽媽打電話來找我

問我說怎麼了

我也不敢和他說他威脅恐嚇我

我只說

我不會再去找你<他媽咪>了

他媽咪一直求我說

不要分手他會去問我男友看是怎麼了

因為我都沒和他說具體的情形

後來她說

這禮拜日他會和我男友下來找我

叫我要出去

我已經和他媽說

我不想見到我男友也沒話和他說<我男友>

他媽咪說他想見見我

PS他媽咪對我真的很好

可是我和我身旁的人說我和他的事

他們都叫我別去見他媽咪

但他媽咪真的對我像是對女兒一樣

我該不該去看他見他呢?!

請各位大大給意見

已更新項目:

他媽咪出面不是他說的

是昨天他關機我有打去他弟的手機

他弟和他媽說我們怪怪的

他媽今天才打給我

問我怎麼了

之後問完還跑去公司找我男友打了他一巴掌

我男友還傳簡訊來問我

我說了些甚麼

不然怎麼他媽要打他

PS我沒說出原因

他媽咪對我很好

我還是要對他媽咪避不見面嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一雙不合的鞋穿在腳

只是痛苦

何必強求

幸福是一輩子的

妳要一輩子都活在威脅恐嚇中嗎?

愛情没有決對的方程式

没有誰對誰錯

只有適不適合

妳是要和情人過一輩子的

而不是和她媽咪過一輩子的

如果她媽咪百年了呢?

試問誰來幫妳稱腰?

她媽對妳好

是可以見面的

可以當做乾媽

• 1 0 年前

我想你不能畏懼 你一定要把問題說出來!

你一直逃避也不是辦法 你必須跟他的媽媽說清楚

你要私底下跟她媽媽說 他兒子會威脅你 恐嚇你

讓他媽媽知道 你就不要管 讓他媽媽自己去處理ㄅ!

我相信他媽媽會為你抱不平的

但我要跟你說 一個會威脅你 恐嚇你的人

是不可能會給你帶來幸福的!你要想清楚

• 1 0 年前

首先,我們必須要知道你所提及的威脅是哪一種威脅? 若是威脅你要對你動手,或是危害到你身體、生命的那種威脅,我建議你立刻報警處理;也不需要再去見他。

如果不是,那可以先放輕鬆,深呼吸一下,再來好好研究你該如何做。我不是當事人,所以我沒辦法很清楚的了解你的個性以及他的個性;站在一個客觀的角度來問,你是否還喜歡他?

你說你們吵架的原因,其一是無法找他而吵,那代表他並不是一個獨立的男人,但這相對的也代表了你們的戀愛中卡到了一個最難以解決的 --- 距離問題。

他的工作遇到瓶頸;他不應該找你出氣,這是他的不對。其實所謂的安慰並不是既定的那些「不要難過阿」或是「你一定可以的」這種才叫安慰,其實只要能夠想辦法讓他開心,或是讓他展開笑顏,這也是另外一種安慰。此時的你不一定要很執著的一定要怎樣安慰他,只需要靜靜的陪在他旁邊,或許陪他說說笑,或許聽他吐苦水,這就足夠了。只能聽,跟附和。如果這個用不到,你可以用在下一個身上沒關係。

至於他媽媽的問題,其實我覺得去見見老人家也無彷;你可以試著跟他媽媽溝通看看,如果可以,就盡量單獨約他媽媽出來見面,並把事情的真像告訴他媽媽;若你對他餘情未了,那就連他也一起約出來吧!如果他肯對你認錯,而且誠心誠意的悔改,不如就再給他一次機會囉!

結論:去見見他媽吧!祝你幸福!

• 1 0 年前

他媽咪對你在好也比不上對他兒子好吧

所以他一定是替他兒子著想的阿

自己的感情還要老媽出來幫說話

那這個男人你是不是應該要好好想想能不能在一起

而且現在會恐嚇難保以後不會做出一些傷人的事情

不能去找他也要吵

他不知道女人是水做的 是用來保護的嗎

自己不知道檢討反而發洩在你身上~唉~辛苦你了@@

再加上自己工作有瓶頸就求助於你

妳是張老師還是開慈濟專門輔導這一種有問題的人士啊

一個男人這麼懦弱

真是有夠丟男人的臉了

自己的問題要自己解決

不然你開一間公司當老闆請他當員工

永遠都沒問題不就好了@@

人都是自私的

所以你也要對你自己好一點

現今社會太多一些分手後做出些很不可思議的舉動

比方毀了對方

還有前幾天挖女友眼睛的那新聞@@

我可能說得有點恐怖

但為你自己好的話

我想你連面都不要見會比較好

等等突然抓狂起來的話 後果是不堪設想的

希望不會在哪一天的水果日報上看到有關你的新聞才好@@

最後呢

男人的角度來看的話

我只想說你男朋友很沒用

希望你不會生氣

還有問題?馬上發問,尋求解答。