小藍貓 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

電影”謎屍”好看嗎?

電影"謎屍"好看嗎?

評價如何

值不值得花錢去觀賞呢?

如題~~~~

看過的人請回答^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看大大的主要接受成度囉

如果只是想純看一部鬼片的話比較不適合

因為其實它主要是講述一對戀人

兩人在海裡潛水時發生了意外

男生死了

女生便開始出現一連串的幻想

(也就是預告的部份:找不到屍體的頭)

還有一些更可怕的:如,他病人的女友可怕鬼魂、

還有海底裡的另一個鬼魂來找他們、

像男主角的妹妹被附身...等等

但其實都歸自於女生的幻想

最後溫馨的是

男主角要他好好的活下去

而男主角的靈魂甚至還把男主角死因的那段DV給洗掉了

因為他捨不得受打擊

但女主角也自殺了,因為她覺得男主角在海裡

最後便是兩人的靈魂在海底,幸福的游著

所以評論應該很多元

因為有的人覺得它是劇情作風細膩

但也有人抱著"想看鬼片"的角度,覺得一點都不恐怖還很無聊之類的

也有人覺得驚嚇中帶著這樣的溫馨很感人

所以囉,就看大大怎麼想了^^

以上是我看完謎屍後的簡單述說

希望能幫忙到唷

參考資料: 個人淺見
  • Terry
    Lv 6
    1 0 年前

剛剛看完

看完後只想吐

大爛片

• 1 0 年前

還不錯...

還滿好看的

值不值得嘛

看你個人囉

因為我是看預告片才去電影院看的

我看到最後還滿感動

參考資料: 我看過了
  • 1 0 年前

好看是好看

有點像愛情文藝片= =

去電影院看有點不值得

失落感會佔很大!

參考資料: 看過囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

前面還蠻懸疑恐怖的,但是到後面根本不知在演蝦餃,看到都睡著了~透漏ㄧ下,裡面其實根本沒有一點關於超自然的東西~有的只是~ fantasy~

參考資料: 看過囉
  • 1 0 年前

剛開始看~覺得還不錯~

但是看到最後就會傻眼

不好看阿~~千萬不要去電影院看

看ㄌ會後悔ㄉ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。