基隆兼職工作

不知基隆那有晚上七點後的兼職工作呢?

因為本身要照顧小孩,無法找正職的工作,所以想找看看兼職的工作,請各位幫幫忙,謝謝

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你可以考慮網路賺錢類和在家工作類的工作

如果你做網路賺錢類

可以考慮做代客網拍,不用買貨,幫沒空的人網拍

在奇摩拍賣有人專做這個,可以自己上去刊登

也可以順便兼做網拍檢舉,像酒類.野生動物都是不能放在網拍販賣的,有人專做這個,一個月賺十幾萬

在家工作類的工作並不是只有家庭代工和Key-in.mp3轉文字檔唷

寫電子書.寫網摘.折紙鶴.折星星是不用花錢收入不錯的在家工作唷

可點我大頭了解更多0元無本創業賺錢的方法

• 1 0 年前

您好:

到我們公司看看吧!這是一家日本公司,制度健全,福利佳,發展性提升性強,時間彈性,有在職訓練,成長學習機會多,全省都有分店,走的是團隊精神教育,又有在職訓練。我們是一群退休的公教人員組成的團隊!歡迎您加入我們的行列!機會是掌握在我們的手中!祝福您

• 1 0 年前

這針對妳要照顧小孩的需求

替妳小孩的未來想好嗎?

每天花10.3元來換取未來每個月2000元以上好嗎?

用時間換取空間好嗎?

你好

我是阿鍊

我是加入iVIP

我們絕對經得起考驗

看得獎及報導及華視播出及事業影音(右方-成功六部曲)

工商時報報導

中國時報報導

歐易亞科技IThome專題報導

歐易亞科技《時報週刊》專題報導

歐易亞科技榮獲2003年全球「金磐獎」殊榮

透明化的事業

結合38家知名廠商

博客來 金革唱片 易租網 TIME雜誌 葡萄王 蘋果日報

優勢網 遊戲新幹線 統一購物便(7-11的網路購物)等

不用售後服務 退換貨 開發票 客服

在家工作 網路工作 自由時間

加入費又便宜

可以自己當老闆 創業

又可以防止失業 裁員 資遣 找不到工作

每天10.3元台幣 免囤貨 免進貨 免推銷

我們是宣傳 分享別人加入我們的免費會員就能賺錢

別人加入我們的免費會員消費 打廣告賺錢 經營賺錢

我們就能賺錢

例如今天在博客來買書的人

我們沒有推廣(分享)他們來我們這裡買的人

他一樣會在博客來買

所以我們只要把他讓他加入我們的免費會員到博客來消費就行了

他為什麼要加入我們的會員?

因為他只要加入我們的會員買就能集點兌換禮卷 現金

我們的重點也不是推銷產品

就是說我們不是去推銷別人要買什麼買什麼

所以我們要發揮團隊的力量(我覺得每家也是都這樣的吧)

組織大就行了

所以就是建立團隊

等待你加入我

即時通:jaff1941

一、二、四、

六、日

13:30~16:00

18:00~22:00

三、五

13:30~17:00

沒接聽到電話或

沒上線

請傳簡訊或

留訊息或留言

告知我一下

為你服務

我的部落格

http://blog.sina.com.tw/ezbuy/

參考資料: 自己就是經紀商
  • 1 0 年前

哈囉~

你可以試試現在最夯的網路IVIP兼職

寫寫部落格,宣傳產品,貼貼廣告,建立分店

就可以讓組織越來越龐大唷!

像我現在持續收入中,

有興趣我們都有團隊可以帶領你不會讓你單打獨鬥沒有依靠

請參考我的分享心得,我是123團隊的阿東

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在家可以嘗試看看用網路賺錢

(我自己的方法啦^^||)

填問卷或看廣告動動滑鼠就可以賺錢了~很方便

不過要先加入會員(免費的~免費的~^^)

http://www.adcash.com.tw/members/signup.php?recomm...

老實說......這類的網路賺錢

雖然賺的沒像在外面上班那麼多

但一個月多少也會有一些收入

而且比較安全

時間和地點都很彈性

可以考慮一下!!

錢會以郵寄的方式寄到家

所以地址要寫正確

此類的賺錢方式比較適合願意花時間上網的人

不然賺錢的速度會比較慢

當然每個人賺的錢也不一樣多

多投資就多報酬!!

• 1 0 年前

您好:如果您對行銷有興趣的話,我們正在找合作對象,行銷蜂膠牙膏,如果您有興趣歡迎跟我聯絡,b001548@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。