匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

頭髮這樣該怎麼辦?

那天

我頭髮打結打的超嚴重

已經變成一團了

而且怎麼梳也梳不開

而且是已經連髮尾都捲進去了

超扎實的

所以我決定拿剪刀全部剪掉

所以我現在勃子下面的那裡的頭髮都揀到剩到肩膀而已

但是我原本的頭髮是快到腰了

線再只剩一半的長髮一半的短髮

我該怎麼辦呢??

可以用什麼髮型啊!!

現在都綁馬尾比較看不出來

可是都只能榜低馬尾而已了

快來救救我一下吧!

已更新項目:

沒辦法啊!

我試過超多方法了

我護髮護了2小時

梳了一個多小時的頭髮

有梳掉一些些

但是有些卻越拉越嚴重

而且我剪掉後看

都已經剪掉了

還解不開耶

超誇張的

4 個解答

評分
  • 小艾
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

只好到美髮店請人家幫你解決囉!!

既然都剪下去了

那就請他幫你設計 超有形的頭

例如:剪樓梯型←超有形 或是

原本減短的地方 不動 在另一邊在減短 中間長度就不變 這樣也不錯看

或是全剪短 從流XD

(還是設計師還有更好的髮型)

下次有這樣情形的時候

交你小撇步

首先將打結地方 抹上超厚的護髮油

稍微拍打一下 讓髮油滲透吸收

再拿尖尾梳(後面尖尖的梳子)慢慢一根一根挑鬆

這樣就可以解開了 (但是時間需要花3~15分 看打結程度)

參考資料: 我(設計師)
  • 1 0 年前

我之前捲髮也曾經這樣!!!

後來去髮廊,他跟我說洗頭髮要潤絲

然後他是用潤髮的產品塗在我頭髮上邊用梳子慢慢梳,

但是因為太嚴重了,最後還是剪掉了一點點

你可以先試試看用潤髮產品解解它

參考資料: 自己
  • nancy
    Lv 7
    1 0 年前

如果是用肥皂洗頭髮 ; 會打結而且不柔順 ! 難梳理 ! 若妳仍珍惜妳的長髮 , 那麼洗髮後 ; 用潤絲精清一遍 , 會使毛髮的鱗片由逆轉順 , 最後會變的很好梳 , 不會打結 !

如果妳不想留長髮 ; 建議請美容師幫妳設計適合妳臉型的髮型吧 !不一定要燙髮 , 炎炎夏日 , 短髮感覺清爽好整理 .

參考參考吧 !

參考資料: Nancy的淺見
  • 1 0 年前

我覺得你可以去髮廊請他幫你剪一個造型出來啊

通常都不會很貴的 !

我想專業人士應該比較知道你適合哪種髮型噢 !

你也可以在那個時候問他說這種頭髮該怎麼整理之類的問題 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。