除了親愛的還有甚麼對男友的稱呼??

我想請問一下喔!

可以叫男朋友"親愛的"或"老公"

還有甚麼叫法????

他都叫我寶貝

我也叫他寶貝會不會很奇怪押?

謝謝喔~

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男 / 女

1。大熊/小熊

2。王子/公主

﹝對男友用暱稱]↓

3。Dear Honey/Sweet Heart

4。my love

5。My beloved hubbybeloved 是親愛的的意思

hubby 是老公的意思(比較親切的稱呼方式)

6。啾!

2008-07-15 18:44:38 補充:

7。小+重複名子最後一個字×2

8。帥哥/美女

9。小親親~

• 1 0 年前

心情happy就叫阿爹爹,不悅就臭臉加糟老頭,飛上天就go go go ,外加親愛老公我愛你!

• 1 0 年前

如果叫不順口

就不要叫他寶貝

可以叫他一個字

如果他叫週截倫

就叫他倫

其實,不管要叫什麼名字

只要對方覺得可以就叫吧!

甚至叫他兩個字 截倫~

不過不要叫三個字

感覺好陌生,好嚴肅,

有被質問的感覺

加油!

• 1 0 年前

我女友都叫我"老大"

哈哈  感覺很特別吧~

比較適合不習慣太親密的情侶

參考看看哩~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得叫名字後二個字也OK

或者叫類似周董,黃董,陳董.....的稱呼不知你男友姓啥

或者是叫名字第三個字加上哥字類也不錯

或者是叫黃先生,張先生,陳先生之類也都不錯

可以試試看喔!感覺聽起來還可以,因我也此如此稱我老公為黃先生或是隆哥。

• 1 0 年前

叫北鼻 鼻鼻 或老大 比較親切

說真的 看你要較蛇麼?!

你只要真心叫他!!!

男女之間怎麼叫....其實聽起來都很舒服

• 1 0 年前

you...can call yourboyfriend..darling..or dear.

• 1 0 年前

哈尼之類的

你可以從他的優點或特色來取

你對他的感覺比喻他

或者抓他名子前面加一個小

例:名子

王艾琳

小王 小艾 小琳

林辰瀚

小林 小辰 小瀚

例:特色

大眼睛 小耳朵

例:比喻

你是我的天使 你是我的天空

小天使 天空

例:很聰明 很溫柔

博士.老師 小護士

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

除了你說的..親愛的..老公..寶貝...

安哪達..我的愛..死鬼..

其實..如何稱呼對方..都無所謂阿..只要顯現你在乎他就可..

互稱寶貝也很好阿...我多期待女友能叫我寶貝..

只是還在尋找中...哈哈..

• 1 0 年前

叫寶貝不會奇怪壓!

最重要是妳們喜歡吧!!

妳想怎麼叫他都可以壓!!

想想他有什麼特別的地方

從那個地方取綽號!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。