爆爆王不能玩?20點

我的爆可以登入,

可以進房間聊天,可以去購物商場買東西

但只要遊戲一開始,

我的ID會變灰色的(本來是白色的)

然後過一下子,他就會說網路不穩之類的,

然後跳出房間!

我重下載很多次都是如此

麻煩幫忙

謝謝

已更新項目:

不會整個結束遊戲,

祇是跳出房間回到大廳而已!

2 個已更新項目:

我的爆是假的這有點扯!

我在官網下載的欸,

難道你要跟我說橘子是假的?

我家網路不會不穩,

有分享器,另台電腦可以玩爆,

這台就不行!

明明不會不穩,

他卻說網路不穩而斷線,

請勿叫我爬文,請針對我的問題做回答

又不是不會給你點,所以不用叫我爬文

謝謝合作,感恩!

3 個已更新項目:

再次說!

我已經重新下載過很多次了!

不要在叫我重下載,

這麼簡單的話我需要問?

4 個已更新項目:

回應Keroro軍曹

我家是光纖沒錯‥

那我在問問看爆爆王小組囉:)

5 個解答

評分
  • 彥智
    Lv 6
    1 0 年前

那是因為1個ADSL要支持2台電腦,難免會造成電腦當機,LAG等現象,

2台電腦共享使用是一定會發生衝突的,

所以發生問題是很當然的,不訪買另一個ADSL算了,

這樣才不會發生問題。

• 請問 你家電腦買多久了

既然你別台不會斷線

一定是這台太舊了=ˇ=

2008-07-12 16:03:56 補充:

不然就是你的網路線接到兩個IP造成電腦打架

連線時,把它改成大家使用(正常的呃那一台)

2008-07-12 16:16:04 補充:

你家裝 分 享 器 

只要有一台下載東西

就會影響到另一台

假如兩台都在玩爆 爆 王

有一台在下載東西就會

1LAG

2斷線

這兩個可 能 性 99 %

網路太慢也是一個原因

2M 再好的電腦都一樣

8M 普通電腦跑的比高級電腦快

2008-07-20 21:01:44 補充:

2008-07-20 21:02:11 補充:

沒辦法可以再救你了@@抱歉= ='''

參考資料: >>>
  • 1 0 年前

爆 爆 王 重 灌 吧 !!

http://www.wretch.cc/album/su521e 這有爆王照片 參考看看^^"

• 1 0 年前

因為你ㄉ報報可能是假ㄉ......或是你ㄉ容量ㄆ購 或是你ㄉ網路有問題喔..........................................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

連線不穩定;爬文就已經找到很多相關的囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。