喜歡上了巨蟹男 !! 我要怎辦 ?

最近因為同學會

而和巨蟹男有交集 ...

然後大家一起去唱歌

我們兩都醉了行為變的很親密

隔天之後就沒什麼聯絡了

關係只是國中同學

上了高中一點見面機會也沒有

以前對他都不會有喜歡的感覺

不知道是太久沒見面了

還是他真的變不一樣了

過幾天他就要生日了

要怎麼辦 ?

已更新項目:

可是 我們倆的生活圈完全不同 ?

連即時都很少聊

這樣還有可能嗎 ?

告白的話會不會很尷尬 ?

2 個已更新項目:

我們都是巨蟹座的 ...

我對自己沒自信 !!

那如果我要告白

我要怎麼告白 ?!

我第一次跟男生告白

5 個解答

評分
  • Sammi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

太久沒見面感覺或許會有些變化

但是如果你是真心喜歡他 那就放手去告白吧

和巨蟹告白 應該是寫卡片比較好 

(我這麼認為,因為我巨蟹男)

因為巨蟹其實是很害羞的

如果你當面和他告白的話

他可能會因為害羞所以不好意思答應

告白之後如果他的反應還ok就好

還有寫情書的話不能給對方感到壓力 

(意思就是不要太嚴肅

:)用普通你們聊天的那種感覺下去寫

帶點感情那樣 但是不要太過嚴肅

誰說生活圈不同就沒辦法在一起

誰說很少聊天他就不會接受你呢?

每件事情都要嘗試看看 

現在你要慢慢的去了解他 

(像他喜歡什麼之類的....

可以在他生日的時候告白和送禮物

巨蟹的男生喜歡的是比較有心意的禮物

(哪怕是一張卡片,只要心意到,他都會很開心的

→我是以我自己的想法來回答

不過巨蟹的想法應該都差不多的

還有你可以主動出擊 ^ ^

在即時上面偶爾主動密他 關心他

如果他反應不錯 那就可以更進一步囉

最後 祝你成功 

• 1 0 年前

板主你好~

我跟我男友都是巨蟹座的

其實巨蟹座是最會不好意思的

如果想告白的話,那就找個人少的地方摟~

因為巨蟹喜歡兩人世界

其實生日要送禮物的話

不必太破費

就像上面大大們的回答

只要有心送什麼都好

即使手工做的一張卡片

寫上幾句祝福的話

他都會很開心喔~

其實巨蟹座和巨蟹座很適合喔~

加油~祝福妳成功喔~

• 1 0 年前

我建議:

妳既然有及時通

不如就從及時通下手吧

製造偶然的機會

方法有很多

偶然之後就會有很多的機會出現嚕

如果不知道方法

歡迎加我及時

當朋友聊聊ㄅ~~

• Apple
    Lv 7
    1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fGpwPlWCGQfbw1s4TKSt _fE-/guestbook

有不解處歡迎再到我部落格提問喔..

目前生活圈不同不代表以後沒發展可能

喔...

喜歡他就勇敢表白ㄅ....您們既曾一起出

遊...表示最起碼互有好感....真喜歡他

就告訴他...巨蟹男比較不會把感情顯露

在臉上...但對感情很專一...很疼情人

(老婆)型的男人....寧願自己吃苦也不願

對方受傷害...把悲傷留給自己的那種

人...

除非分手才會再交往下一個...

他生日不妨寫張賀卡...買個蛋糕幫他慶

生....一定會讓他感到窩心喔....祝福

您...心想事成....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

喜歡對方就跟對方告白嚕!把妳心理想說的話

跟他說嚕!如果他沒有拒絕或排次也許你和他

會有進一步的開始呢?他的生日要到了.妳可以

買蛋糕或小禮物送他的.順便幫他過生日嚕!

還有問題?馬上發問,尋求解答。