小淩 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的男朋友和他的前妻~

我的男朋友是一個離過婚的人,但前妻還跟他住一起

雖然剛開始就知道,他也告訴我,因為他媽媽身體不好又加上小孩子歸她名下,怕見不到小孩,媽媽身體不好又沒人看,而且媽媽不曉得他們已經離婚,所以他們一起住,他很強調他們分房睡所以希望我別亂想~

有一天他要我幫忙看他的小孩(因為他前妻下午才會回來)所以凌晨下班之後便回他家~

到他家的時候我的確有看見三間房,一間媽媽一間他的一間是儲藏室!

跟本不像他所說的這樣,我真的覺得很怪!後來我真的很不高興就走了~

後來他跟我解釋說:她睡的房間沒冷氣,偶而她會去他房間睡,但她睡床,而他睡地上!(我明明就看到另外一間房堆了滿滿的東西怎麼可能有人睡~)

各位大大請問你們認為我發脾氣是真的誤會他了嗎?那你們會不會覺得怪?

8 個解答

評分
  • 豆豆
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

這種事我想身為女朋友都會很介意的

而且夫妻會離婚就是沒有共同生活在一起的意願

為什麼他們還會住在一起?

而且就算他們真的純潔到不會發生任何肉體上關係

光想到他們共睡一間房就讓人覺得無法忍受

所以我覺得你應該問離婚的原因?還有他為何離婚還要生活在一起

有女人離婚了還會想待在男人身邊照顧生病的前婆婆(太偉大了吧!)

搞不好真如風所說,根本就沒離婚,妳被騙了

看看他的身分證吧

就算他真的離婚

而妳真有心跟他一同生活

換妳進去當女主人吧!

至於見小孩

既然前妻都不計較離婚繼續生活在一起

那她應該不介意分居後小孩跟父親繼續見面吧

叫妳男朋友負擔贍養費

好好與前妻溝通對小朋友最好的生活方式

給妳一個公平的戀愛或是家庭

總之

想跟你在一起就不要跟前妻住在一起

可以的話請他介紹前妻與妳認識

讓她知道你這位新女主人

對妳及前妻都會比較好的。

• 1 0 年前

一聽就知道破洞白出,他是騙妳的啦!相信妳目前看到的事實,別再聽他胡言亂語了,快點離開他才是上上策哦!跟前妻有牽扯不清的關係,我想妳一定會在意,還是找單純點的男人交往吧!加油!提出勇氣說"不"

• 1 0 年前

傻子都看的出來他在虎爛.....妳是傻B嗎?放聰明點....搞不好妳是第三者趕快跑吧!免的被告通姦,被他老婆發現當心他翻臉不認人啊

• 1 0 年前

離婚!

就要離的乾乾淨淨..

沒有藕斷絲連地情況...

我一個直覺 ..妳被對方欺騙了感情!

為了圓一個謊 所以要說更大的謊話來欺騙誰..是人性

如果.對方很能言善道.很會哄妳的話 常常要求你要相信他的話時..

妳就不要因為同情或心軟 委屈自己 跟他在一起

女人沒有什麼本錢跟自己的下半生賭上一賭的..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大肚
    Lv 7
    1 0 年前

他靠這個方法甩掉多少女人

他根本就是個愛情騙子

只要玩膩了

就找女方回家“照顧小孩”進而發現“真相”

然後等女方主動提分手

真是爽斃了

• 1 0 年前

不管他離過幾次,重點是你跟他在一起的時候,跟上一個扯清楚了沒有??如果沒有,你還是考慮一下比較好.既然是離了婚還住在一起,那跟沒有離有什麼差別?他搞不好跟他老婆說妳只是來幫他顧一下小孩的,也要她別亂想.

社會上有假結婚,你有沒有聽說過假離婚?有喔,別說不可能!夫妻任何一方如果有信用瑕疵,又為了要辦貸款,就會這樣玩了,先離婚等貸款下來了,半年後再辦結婚,這是一個專門幫人跑銀行貸款的單幫客告訴我的.

• 1 0 年前

離了婚就不要住一起,不管什么理由,你自己考慮清楚是否要交往下去

• 冷炎
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得你要防的是他的詐騙,而不是生氣。

有時候很扯的的東西,旁人一看就知道有問題的。但只要騙子的騙術夠好,就能夠讓當事人相信。

至於旁人相不相信就沒關係了,因為他要騙的是當事人,而不是旁人。

所以你要防的是他的詐騙,而不是為了這種事發脾氣。

詐騙不一定要騙錢,有時也能騙感情或其它的東西,不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。