? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

你們覺得來一客泡麵哪種口味最好吃?

請問你們覺得來一客泡麵哪種口為是最好吃的?吃起來口感是怎樣的?是否量很少都吃不飽啊?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

來一客原本在我的印象裡面

好像是""鮮蝦魚板""最討人喜歡

感覺她好像是賣最好的

但也真的很好吃

味道很鮮美 !!

但之後在宿舍室友推薦我〝肉燥波菜〞

天啊!我覺得是無敵

目前為止 碗裝泡麵我會回籠再買的

只有─來一客,肉燥波菜

她的肉燥香,個人覺得有贏過統一!

我每次吃都覺得超好吃的說

而,〝精燉牛腩〞個人覺得不好吃

有一股味道,有點怪,只有一點點

但我有吃到耶

而且很鹹><"""

至於份量跟有沒有吃飽

我覺得還ok,以女生來說至少有8.9分飽

我都拿來當宵夜吃囉

畢竟是宵夜 還是不能太over

參考資料: 來一客─肉燥波菜 萬歲!
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 9 年前

我個人是愛吃鮮蝦魚板啦!

• 逸洋
    Lv 4
    1 0 年前

個人覺得除了冬粉跟米粉

其它的用泡的都不好吃><

當然如果不怕麻煩的話

最好先用熱開水將麵身過水一次

而當然是先煮開水再放麵呀

要是把麵放進冷水再煮開

麵還沒熟就爛了

煮好之後不叫泡麵叫麵糊= =

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得最好吃的是韓式泡菜口味ㄟ~

辣辣的口感搭配QQ的麵條...

通常我都不會泡太久~Q才有嚼勁

辣到喝湯會更辣

搭配一些冰涼的小菜真的超好吃的!!

我個人是吃一碗就很飽了,可能對女生來說量剛剛好~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

每人感覺不同

說不定他覺得好吃你不覺得好吃啊

至於份量有些人覺得太多有些人覺得太少

問這有意義嗎

浪費知識空間而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。