? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

夢漢娜 3d 立體演唱會有DVD嗎?

夢漢娜 3d 立體演唱會7/25敵視尼頻道要首撥

請問有出DVD光碟了嗎.

因為感覺用DVD投影機看起來更更過癮

已更新項目:

所以說現在沒有DVD.

要等到9月嗎?

2 個已更新項目:

那有目前有什麼DVD是有3D效果的

2 個解答

評分
  • Jess
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

00您好:

DVD嘛,聽新聞有寫:

「今年暑假迪士尼將推出「孟漢娜3D立體演唱會」(Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds 3-D Concert)藍光光碟」

迪士尼官網有寫:

「9月12日發行的DVD。(請洽得利影視02-2596-2866)」

圖片參考:http://img413.imageshack.us/img413/4546/hannah3dbl...

有沒有付3D眼鏡?

有的 !!根據

「Disney has revealed final specs for 'Hannah Montana and Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour,' which will hit Blu-ray this August in a format-first 3-D viewing option -- with 3-D glasses included.(也包含3D眼鏡喔!)」

敬請期待囉!

2008-07-16 00:34:31 補充:

對,要等到九月喔!

另一個問題,我查到有一部叫「非常小特務3D立體出擊」有DVD

您可以參考看看

http://fjtct.now.cn:7751/www.21hifi.com/cdhifi/200...

2008-07-23 08:42:22 補充:

嗯嗯謝謝您!沒關係~

參考資料: 舛城、迪士尼官網
  • 1 0 年前

我原本要列你為最佳答案.但最近太忙錯過時間.

所以只能投票了~真的很抱歉

2008-07-20 16:12:52 補充:

我投你一票了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。