順天堂科學中藥的轉大人配方有用嗎?(女孩用)

請問有人服用過順天堂科學中藥的轉大人配方嗎?

我家的女兒月經還沒來 ,今年小六升國一, 身高只有140公分, 很瘦, 只有28公斤!

但身材比例很勻稱, 飲食很正常, 食量也很好, 平常也常運動, 像是跳舞, 或是游泳. 但是就是比較晚睡, 都要到晚上十二點才睡 !

先生的身高174 , 我的身高158

每次看到女兒跟同學互動時, 就擔心她嬌小的個頭會長不高.

聽過朋友的孩子狀況類似 , 吃了順天堂的轉大人配方之後 , 半年長高五公分 .

不知是否也有人吃過順天堂的中藥, 感覺如何 ?

因為我對中藥沒研究 , 對所謂的科學中藥更是完全不解, 也不太有好感 !

怕會不會添加了西藥成分在內

急須各位的協助 謝謝~

已更新項目:

對不起~ 補充說明一下...

我住台北, 謝謝 !

8 個解答

評分
  • 國銘
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

長高如同蓋大樓

要蓋多高

就需要挖多深的地基

也需要鋼筋/水泥/磚塊....

特別是需要建築師

調和鼎鼐

指揮協同.

在長高的過程中

中醫師就像蓋大樓的建築師...

長高是一個過程

如果鈣片可以幫助長高

那麼

天下就沒有矮子了

所以

別相信市面上的鈣片廣告

小朋友的成長一生只有一次

而人體各異

為了小朋友的將來

還是給中醫師看診後

再由中醫師調配長高轉骨方

如此才是最適切的做法

長高是

遺傳+作息+生活習慣+飲食

的綜合表徵

遺傳是父母

作息是不要熬夜

生活習慣是多運動

飲食是營養均衡

運動的主要目的

是增加身體的氣血循環

氣血循環好

任督二脈暢通

經絡得以舒展

這正是長高的秘訣

雖然你追求增高的意志旺盛

不過

生活起居要正常(不要熬夜/睡眠充足)

汽水可樂不能喝(它們會影響你的骨質生成)

中藥的增高(當然也包括針炙)

是目前可以選擇的最有效方法

畢竟中藥增高有其療效與歷史

給中醫看增高轉骨較有保障

若是要看中醫

我推薦

1.忠孝東路5段/六福堂中醫院/鄭歲宗院長

捷運市府站4號出口不遠處

鄭醫師目前是內科醫學會/抗衰老醫學會的理事長

術精歧黃

心直口快型的醫生

2.捷運西門站/內江街/全昌堂中醫院/徐慧茵院長

徐醫師是婦科醫學會理事長

學貫中西

論著甚豐

對於婦女疾病

更是一把好手

你試試

• 1 0 年前

我想成藥都只有一定的效能

裡面的成份也都不是很清楚

建議你還是諮詢專業的意見

我知道板橋在海山國中旁邊的早上市場裡面有一家不錯喔

感覺很新很乾淨 不像老舊中藥房黑黑臭臭的

藥也都很純正 買的到迪化街批發價的價格

但品質好太多..

周宏蔘藥批發 tel:(02)29544774

台北縣板橋市長安街138巷1弄42號

老闆好像是台北縣中藥商團體的理事長還會長的喔

參考資料: me
  • 1 0 年前

感謝各位提供寶貴經驗!! 謝謝啦~

• 1 0 年前

雖然我只是個國2生

但我爸媽也會用那個給我喝

可是他們是用 德松 的轉大人藥

我爸爸160幾 我媽媽好像140幾

但是我喝那個之後

國一才140

現在已經150幾要160了

我都大約10點11點睡

您可以試試看

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我吃了....但沒有效果

不過有聽說別人吃"轉大人"後 長了10cm喔!!

• 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你在台中的話我可以介紹一家藥行的轉骨方給你參考因為我的小孩就是吃他的轉骨方效果還不賴喔而且服用也算是方便拉因為我沒時間煎藥我都買他們處理好ㄉ放冰箱藥喝才拿出來加熱而且價位很合理重點是我比較過內容大多相同等大人1平藥600你自己看電視每天不停ㄉ廣告不賣600行嗎我有店家ㄉ電話04_23126969有問題你可以自己去請教他比較看看囉

參考資料: 自己囉
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我住台北經朋友介紹 我小孩吃蘇醫師轉骨吃了二季已長了6公分了 介紹我去的小孩長最多10公分 吃一季 因體質不同 我也介紹 很多小孩去吃轉骨風評都不錯

蘇榮華醫師的轉骨方是依男女不同,體質不同去調配 , 確實很有效, 別再拖了 時間寶貴 吃轉骨方是有時間限制,年紀太大就沒用了…… 台中市忠明南路482號 04-23786008 康健中醫

下午才有看診

還有問題?馬上發問,尋求解答。