promotion image of download ymail app
Promoted
888 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

可以推薦我ㄧ些下檔的電影嗎

我喜歡的電影有很多啦

不能說的秘密,現在只想愛你,當幸福來敲門,

天下無賊,國家寶藏1...等等

我也蠻喜歡看那種邊唱邊跳邊演的 ex.歌舞青春

最近看全民超人很好看

可以推薦給我ㄧ些類似的嗎 謝謝

我想要有劇情一點的

不要推薦我柯南系列的.還有哈利玻特.魔界.蜘蛛人系列的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你喜歡不能說的秘密(愛情片),現在只想愛你(愛情片),

當幸福來敲門(勵志感人片),天下無賊(動作片),國家寶藏(冒險動作片),

歌舞青春(歌舞片),全民超人(動作喜劇片)

我推薦:

感人類:

綠色奇蹟

斷背山

有你真好

淚光閃閃

被遺忘的天使

空中補給:解救西柏林

盧安達飯店

最後的蘇格蘭王

來自硫磺島的信

一公升的眼淚

一個好爸爸

喜劇類:

博物館驚魂夜

命運好好玩

正宗約會電影

驚聲尖笑1.2.3.4

我的失憶女友

高爾夫球也瘋狂

鐵男總動員

抓狂管訓班

王牌天神

摩登大聖

小鬼也摩登(摩登大聖的續集,兩部我都強力推薦!)

絕地奶霸1.2

絕地籃霸

金龜車賀比

限制級褓母

凸槌大亨

魔鬼接班人

飆風天王

小孩好黑

冒牌老爸

出竅情人

糯米正傳(艾迪墨菲一人扮二角,再創搞笑風潮!)

鬼屋(艾迪墨菲演的,是喜劇不是恐怖)

奶爸安親班

全民情聖

我的老婆是老大1.2

超人高校

威龍殺陣

終極殺陣1.2.3.4

賴家王老五

大公司,小老闆

麻辣女王

王牌威龍

小鬼當家1.2.3

王牌大騙子

荒野大飆客

男女變錯身

K歌情人(愛情喜劇片)

口白人生

無厘取鬧

我的野蠻女友1.2

佐賀的超級阿麼

長毛狗

歌舞類:

髮膠明星夢

獨領風潮

吉屋出租

青春百老匯

NANA(是真人版不是卡通的喔!)

快樂腳

魔笛

歌舞青春1.2(第三集今年10月24日會上映)

媽媽咪呀

雷之心傳奇

勵志類:

想飛的鋼琴少年

疾風禁區1.2(在描述一個人實現足球夢想的故事)

果嶺奇蹟

動作類:

V怪客

傷城(雖然有點血腥所以被列為限制級,不過我覺得裡面大部分都在講劇情)

頭文字D

投名狀(是在描述清朝刺馬的史事)

駭客任務1.2.3

神鬼認證1.2.3

無間道(2.3集不推薦,因為我個人覺得不太好看!)

神鬼傳奇1.2(第三集今年8月7日會上映!)

蝙蝠俠:開戰時刻(續集黑暗騎士現正熱映中!)

蝴蝶效應1.2(科幻動作片)

地獄怪客(第二集今年9月12日會上映!)

X戰警1.2.3

刀鋒戰士1.2.3

神鬼奇航1.2.3(強尼戴普的動作喜劇片)

龍虎門

尖峰時刻1.2.3

寶貝計畫

神鬼戰士

小鬼特務1.2

關鍵密碼(動作劇情片)

玩命快遞1.2

霍元甲

天降奇兵

血盟兄弟

拳霸1.2(有些部份比較暴力,不過我覺得不錯看!)

鬥犬

落日殺神

功夫灌籃

狙擊封鎖線

終極警探1.2.3.4

西域威龍

皇家威龍(西域威龍的續集)

以上這些片子我都覺得還不錯!

希望您滿意!

(詳見請至奇摩電影:http://tw.movie.yahoo.com/index.html)

2008-07-20 08:37:35 補充:

動作類:

不可能的任務1.2.3

新警察故事

2008-07-20 13:00:56 補充:

動作類:

記憶裂痕

神話

玩命手機

喜劇類:

食神

2008-07-20 13:16:44 補充:

動作類:

墨攻

惡靈戰警

空中殺陣

機戰未來

夜魔俠

千機變(第二集不推薦!)

衛斯理藍血人

無極

限制級戰警

末代武士(劇情動作片)

極速酷客

2008-07-20 19:16:11 補充:

動作類:

機械公敵

紫光任務

免死金牌

惡靈古堡1.2.3(恐怖動作片,不過我覺得還不錯!)

古墓奇兵1.2

史密斯任務

特洛伊木馬屠城記(有兩種版本,我覺得布萊德彼特演的比較好看!)

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

一路玩到掛 (The Bucket List)

刺殺據點 (Vantage Point)

明日的記憶 (Memories of Tomorrow)

深夜加油站遇見蘇格拉底 (Peaceful Warrior)

斷背山 (Brokeback Mountain)

P.S. 我愛妳 (P.S. I Love You)

倒數第二個男朋友 (Good Luck Chuck)

27件禮服的祕密 (27 Dresses)

七日之癢 (The Heartbreak Kid)

K歌情人 (Music and Lyrics)

頭彩冤家 (What Happened in Vegas)

我的失憶女友 (50 First Dates)

鄰家女優 (The Girl Next Door)

出竅情人 (Just Like Heaven)

灰姑娘的玻璃手機 (A Cinderella Story)

美麗蹺家人 (Sweet Home Alabama)

扶桑花女孩 (Hula Girls)

踢踏人生 (Stomp the Yard)

舞力全開 (Step Up 2 the Streets)

魅力四射 (Bring It On)

紅磨坊 (Moulin Rouge)

為你鍾情 (Walk the Line)

髮膠明星夢 (Hairspray)

伴我走天涯 (Hearty Paws)

神鬼無間 (The Departed)

海上鋼琴師 (The legend of 1900)

蝴蝶效應 (The Butterfly Effect)

手札情緣 (The Notebook)

有你真好 (The Way Home)

達文西密碼 (Da Vinci Code)

佐賀的超級阿嬤 (Gabai Granny)

扭轉奇蹟 (The Family Man)

永不妥協 (Erin Brockovich)

無畏之心 (A Mighty Heart)

托斯卡尼艷陽下 (Under the Tuscan Sun)

水瓶座女孩 (What a Girl Wants)

電影 大智若魚 Big Fish 2003

電影 女人香 Scent of a Woman 1992

電影 黑洞頻率 Frequency 2000

• 1 0 年前

http://e74072916.spaces.live.com

這裡面有我推薦的電影清單~

你可以去那邊看看!!

裡面五顆星的電影保證是必看的~~

旁邊會有小註解!!

有問題再問我ㄅ

參考資料: 考試考電影~我會滿分吧!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。