大月巴 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問一句英文的中譯

Don't forget to glitch wave,這句是玩遊戲看到的但怎麼翻都不順

不要忘記故障波,是這樣嗎?

重點是glitch wave是啥意義

已更新項目:

饅 頭大,您的答案"不要忘記對小故障波浪 的意思"

中文是啥意思?

2 個已更新項目:

字當然都看的懂,重點是文法不通,也可能翻譯錯了

3 個已更新項目:

那就麻煩你囉,嵐色

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

glitch有如下的意思

過失.處置失當.小故障

wave有如下的意思

波浪.熱度.波動

如果合理的組合起來 那這一句的意思就是

Don't forget to glitch wave=別忘記小故障波浪

2008-07-17 22:14:29 補充:

嗯嗯!如果沒有別人進來補充我可以幫你問我的英文老師

只是可能是禮拜6才會回答補充喔!

如果可以 給我點回應吧!!~

2008-07-18 12:40:23 補充:

ok! 察到後我就會馬上回應!

2008-07-19 20:28:47 補充:

恩..很抱歉喔!這個句子我問過外國老師了..

他說沒有這個字,因為那是軟體所出現的字

他也查過字典了~出來的答案很奇怪

這句子也沒有文法..他的意思是,這句子..沒正確的解答!!..

參考資料: 自己, 我, me, 外國老師 3
  • 1 0 年前

Don't forget to glitch wave是 不要忘記對小故障波浪 的意思

glitch wave是

2008-07-17 21:04:45 補充:

glitch wave是 小故障波浪 的意思

參考資料: 查奇摩的字典, 查奇摩的字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。