白色蛋塔 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

去中國醫做雷射除斑的問題

1.請問如果我想去中國醫學院做雷射除斑,

裡面的醫學美容中心醫生有:

張家寧、 吳肇毅、 林孟羲、 周爾康 ,

有哪位醫生比較推薦的嗎?

2.或是台中有哪間雷射除斑的醫院比較好?

3.價位大約多少?

4.雷射除斑需要注意些什麼呢?

謝謝︿︿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我沒在中國做過雷射除斑,但是我因為車禍臉部傷口讓吳肇毅縫過,還算蠻仔細的。

雷射的話我比較推薦到台中榮總,我以前讓他們做過除痣,其實跟除斑也是一樣的原理,很痛、但是很有效。

價位方面你要自己去問,根據斑的大小深淺收費也不太一樣。

雷射過後要注意的是防曬和保溼,我去年去陳君州那邊雷射,之後的術後保養我就到伊絲蔓,這家的美容師也是榮總醫美體系出來的,對於雷射後的皮膚護理很有經驗,妳可以參考我之前寫的網誌 http://kuso.cc/3D*j

祝妳越來越美啦XD

參考資料: 自己
  • 5 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合

• 1 0 年前

台中市文心路4段213號有一家麥因茲美容診所,

雖然不是大醫院,

但是他們的醫師都是從大醫院出來的,

在皮膚這部分的經驗都蠻豐富的,

推薦留德的黃美月博士,

費用的部分可能要跟他們諮詢清楚。

之前有朋友有在台北麥因茲看過皮膚蠻推薦的。

• 1 0 年前

我也是台中人,我是選擇跑去嘉義的郭建軍雷射除斑,我整個臉打才花1400元,掛號費100元,麻藥120元哦.....我是坐火車去的,我覺得還蠻方便ㄉ啦....

雷射打完,護士會問你要不要買人工皮,一片賣100元,外面藥局買一片80元,還有,也會問你要不要買安瓶,幫助恢復較快,一瓶800元。

我是有買兩片人工皮而已啦,至於安瓶我就沒有買,因為我覺得我應該是用不到啦....我是星期二去打斑ㄉ.....目前還沒復原...........

我有在台中地區的皮膚科診所詢問過價格,但是價格都要好幾千喔....現在時機歹歹,很心疼耶.............嘉義這間很有名,很多人,醫生看診速度超快ㄉ,ㄎㄎ,晚上營業時間到9點半,前幾天我去ㄉ時候,有先問過護士,最慢9點要進去,才來ㄉ及....我從台中坐火車到嘉義約8點8半,然後用走路過去,便去掛號啦.....要打斑記得要戴口罩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。