請問台南哪裡有賣LUCKY STRIKE的煙???

台南哪裡有賣LUCKY STRIKE 或 SEVEN STAR 一般市面上沒有再賣的菸????

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是台南本地人嗎?

青年路上...

靠近民生綠園...

椿之味薏仁湯隔壁有間滿大間的煙酒專賣店~

你說的那兩種都有~

(但有時候會缺貨)

再來就是友愛街上...

在友愛鹹酥雞附近~

對面是舊南都戲院(現在已打掉變停車場)~

這間比較小間~

要仔細看~

招牌好像有寫到什麼煙斗專賣之類的~

但它也是有放一些進口煙再賣~

(雖然沒有上面說到的那間多)

以上兩間是我比較知道的~

因為我也曾經在這兩間買過你所說的煙~

LUCKY STRIKE在這兩間可能同時找到美廠和日廠的~

(因為我也買過= =")

我很愛跑這類的煙酒專賣店去尋寶~

希望對你有幫助^^"

若你不是當地人而不熟路名的話~

就找身邊朋友帶你去吧~

因為我那樣形容應該是還滿清楚的~

不然...

你想叫我帶你去也沒關係~

煙友交流~

哈哈哈

※另外補充一下~

雖然進口煙在當地買一定會更好抽~

尤其是日本煙~

日本鬼子很賊~ = =+

聽說當地煙分三種等級~

(1)販賣機零售的最好~

(2)再來就是當地商店賣的~

(3)再來就是機場的~

在煙酒專賣店買的~

雖然不清楚到底是島內買進來的~

還是只是去機場帶的~

(不過有些會特別跟你說明這是島內版的)

但不管怎樣都還是會比台灣當地的好抽啦= =

但煙酒專賣所賣的~

一定會比較貴一些~

要抽好煙就得付出些代價...

SO一定要有這認知呀QQ"

P.S. 前陣子有朋友去日本玩~

我有麻煩對方幫忙帶煙~

其中就有帶到SEVEN STAR (軟殼的 + 島內商店等級的)

有興趣 不嫌棄的話~

我可以送你一包當大家做個交流、做個朋友~

呵呵^^"

參考資料: 自己(台南人+也有在抽煙+偏愛抽進口煙)
  • 1 0 年前

我有LUCKY的煙需要EMAIL給我

chiamao-chang@ihen.com.tw

• 1 0 年前

你好!

這個無名網址 http://www.wretch.cc/mypage/james1967 可以參考看看囉!

我本身是只抽真正的日本煙caster 7,因為要在台灣買到真正的日本煙相當困難,而市面上所販賣號稱是日本煙的, 99%以上是北韓或大陸製造的假煙,一般人根本無法辨識真偽!

我也是經網友推薦介紹後請這網友從日本代買caster 7回來,那日本煙的香及順根本是台灣煙無法比較的,我真搞不懂台灣製造的煙的品質為什麼與日本煙比起來會差那麼多!

讓你參考一下囉!

參考資料: 只抽真正日本煙的我
  • 1 0 年前

這兩種市面上都沒有賣喔~~

機場免稅店有賣LUCKY STRIKE~一條10包~售價430

市面上真的要找的話只好找像西門町那種書報攤~會有水貨的lucky strike

seven star要在日本或香港(煙種很多)

日本市面售價約一條1100

免稅價忘記了@@

不過免稅的七星價格是580左右(相當於台灣市售價600)

參考資料: 機場工作者^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

seven star 只有在日本或是幾個特定的機場免稅商店才買的到

亞洲區算是新加坡的機場~還有香港..這兩個地方

台灣沒有..

lucky strike 這個台灣的機場免稅商店好像有賣的樣子..我也忘ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。