博客來 ~10點

我在博客來訂購,是到7-11取貨的,要怎麼跟店員說!

是說{我要來拿博客來的東西!}還是什麼!超級急!本人內向型,不知誰可以幫我!

已更新項目:

有取貨單嗎

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很簡單啊!在下我是博客來的常客。

你只要去7-11,然後跟收銀員說你要拿博客來的包裹,他會問你的名字,你就跟他說,然後他就會去櫃檯後面的下層櫃子找你的包裹,然後再拿給你看,確定後就結帳付錢。

拿博客來包裹不需要身分證,只要講你當時訂購貨物時,用的名字就好了!

2008-07-26 00:57:52 補充:

博客來沒有取貨單,只要把名字告訴店員就行了。

我有一次遇到一個新來的店員,因為剛進來不懂,以為要出示身分證,結果旁邊有一個進來比較久的店員跟他說不用身分證,那個店員才曉得。

當你在網路上確認訂購後,會寄E-mail告訴你你的貨物編號和內容,那個只是通知你你已經訂購成功罷了,不用理那個編號也沒關係;貨物到達指定7-11時,系統會自動發E-mail給你,三天後如果還沒去領取物品,博客來會寄簡訊通知你。

2008-07-26 00:58:33 補充:

如果貨物已經送達指定7-11,系統寄的E-mail裡面會跟你說幾月幾日前一定要取領取貨物,記得不可以超過時間喔!不然會被列入黑名單,要訂購貨物就會比較麻煩;如果次數太多,以後就無法再去博客來訂購貨物了!(這是有次我訂了三個包裹,去領物品時少帶錢,就先結帳其中兩個包裹,那時7-11老闆娘要我記得另一個包裹要在期限內來領時講的)

第一次難免會不熟,但是久了後店員也認識我了,我就是因為用博客來買小說,才會跟學校附近的7-11店員混熟的,後來沒買的時候店員都還會問我說最近怎沒訂博客來。

博客來真的很方便!^^

參考資料: myself, 自己的經驗
  • 6 年前

【TaoBook淘書不可】網路書店-提供筆記本、書籍文具、BD藍光影片等超低價禮品的網路書店

http://taobooks.net/

經營奇摩與露天拍賣賣場已有多年,是誠信賣家

奇摩拍賣賣場:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8184317851

露天拍賣賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=conan...

• 1 0 年前

你跟他說要領貨時

講明子後

他會重上面私下一張東西

要你簽名 簽完名時記得給他前

就可以帶貨回家囉!!

• 阿熊
    Lv 7
    1 0 年前

不會有取貨單,直接跟店員說你要取貨就可以了

記得報上大名

店員拿給你確認無誤後就可以付錢走人了

只是方便店員作業程序

你可以跟店員說你是要取哪家的貨,這樣店員找起來也比較快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
    Lv 7
    1 0 年前

別緊張..

你可以說:

我要來拿書(例如是書)

我要拿博客來的東西

我要領東西

然後說名子

之後看他拿的是不是你的名子

之後付錢

很簡單..

沒有取貨單

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以跟店員說我要取貨

店員會詢問你的大名

只要跟店員說你的大名,店員會幫你尋找你的貨物

所以不要擔心

因為我也是跟你一樣的個性

加油!!

是不用取貨單的,可能會用簡訊方式通知你

你的貨已到你指定的商家了

• 1 0 年前

你可以說 : ( 先生或小姐 : 不好意思...我在博客來訂購書籍...是要

到本店取貨的...麻煩幫我查看一下...謝謝!! )取貨單給店員!

注意!!不要店員忙得不可開交時去..挑比較空閒的時間去...你比

較不會尷尬ㄡ.....

2008-07-25 13:21:26 補充:

加油ㄡ!!

2008-07-26 13:00:09 補充:

不好意思.............不用取貨單......

• 1 0 年前

hi 您好!!

你只要直接向店員說:我要拿東西並且報上您的大名,店員就會

找您的東西並且將東西拿給你,要記得,給店員錢喔!!

加油!!不要緊張^^

參考資料: ^^你一定要加油喔!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。