我要找~真正有法力.會做法的法師

我要找真的有法力會做法的法師~

最好住大里附近..

收費不要太高的..

不是一般辦喪事的那種法師喔~~~

已更新項目:

我是在台中大里沒錯...

我要找法師不是要辦什麼法會等等的..

只是我開了家店.店門對面剛好是醫院的停車場出入口(應算路衝)

還有過停車場後是房子..房子的角剛好也對到門口...

有人建議我去買八卦鏡貼在門前

結果我買了山海卦...(因為上面有八卦鏡也有山海卦.賣的人說這種比較好)

現在是要找法師幫我處理那個卦!!(類似開光點眼的意思吧)

麻煩各位有經驗或有認識的幫幫我的忙..

我店於星期一要開幕了...怕星期一來不及掛上............

11 個解答

評分
  • 0.0
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

法力????別想太多!目前為止我還沒見過真正有法力的法師!

都要靠靈通或者是科儀請神明幫忙或是請陰魂離開別侵犯人體!

至於乩童!要10分駕不可能!8分駕要吃好久的素還有要好的修為!

多半參雜乩童本身的意識!所以參考就好!

至於要找法師處理事情那到是可以!靈通學苑部落革有問題可以發問^^

2008-07-25 21:49:08 補充:

最簡單的方法!去附近的大廟先拜拜請神明做主!最後留三隻香!我家如山海、他作我無妨!用香寫一次!然後再中間八卦上面用香或珠沙勾上三個勾代表三清!然後再請示神明是否開光完成!記的要連三個聖杯!最好帶三樣水果跟一對鮮花!

相信別人不如自己做!

還有剛好你禮拜一也要開業!到附近的大廟拜拜也是請求保佑生意興隆!藉此請神明幫你開光不是更加方便實在!

2008-07-25 21:54:08 補充:

符法符法有符便有法!符兵符兵!有符沒兵這張符有用嗎?請真的會開光的法師!

他要幫你開光也是要請兵將保護阿!那兵將如何調來?附近大廟或是法師本身的宮廟!那你如何知道是否有開光成功?老師唬你你也不知道阿!不然你拿來我幫你開光說入了10萬兵將你會相信嗎?所以自己求證最好也不過了!

2008-07-25 22:10:50 補充:

至於羽殤 大大您介紹的部落革!

版主對於神明基本都不了解了!何來實力?

他說的一句話:

5. 現在社會上很多宮廟,都是鬼假扮神明,也有很多人,神明沒上身,假扮神明上身(假乩身),基本上你到一間宮廟,有感覺不舒服,那神像裡面住的肯定不是正神,或是有法師在畫符,那也不是正神所為。

本來事實上神明就是鬼魂修練而來的!不然哪來那麼多分靈?

原神正駕會理我們?我們何德何能?

再者會用天尊尊號的人本身就感覺自大!難道把自己稱做元始天尊不會對道祖不敬?

不需 宮 廟 只要有地方(空地、住家) 元始天尊 就可發旨 辨事

那快點發旨請中共軟化歸順台灣吧!

難怪道教會那麼混亂真的神棍太多需要好好整合!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• Lv 7
    1 0 年前

清醒吧

人能差使神嗎

到底是神大還是人大呢

所以嘛

許多都是騙人的

以訛傳訛的習俗太多了

認真面對自己的工作才是

不要聽信這些啦

• 匿名使用者
    1 0 年前

連絡我帳號yjx1963ab@yahoo.com

傳你太乙祖廟天尊相~~

再傳你

金剛神咒

天地玄宗、萬炁本根、

廣修億劫、證吾神通、

三界內外、惟道獨尊、

體有金光、覆映我身、

視之不見、聽之不聞、

包羅天地、養育群生、

誦持萬遍、身有光明、

三界侍衛、五帝司迎、

萬神朝禮、役使雷霆、

鬼妖喪膽、精怪亡形、

內有霹靂、雷神隱名、

洞慧交徹、五炁騰騰、

金光速現、覆護真人、

急急如玉皇光降令勒!

於吉時誦之 ~~~ 隨時再唸 {太乙救苦大天尊}

有助你開店順利!!

2008-07-26 02:30:03 補充:

帳號更正:yjx1963ab@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦你去這個部落格留言看看,他很厲害,蠻有實力的,什麼事情都可以解決! 相信他一定可以幫助你!

http://tw.myblog.yahoo.com/derry690

• 1 0 年前

任何的吉祥物皆需開光才能發揮其制煞作用,若未經開光,就如同裝飾品而已

可以到廟裡過香爐的方式,但效力有限,並會隨著時間而減弱,所以經過一段時間後,

就要再過一次香爐; 所以我們常常會看到有人問,為何我的招財吉祥物,

山海鎮…過了一段時間後,似乎沒有作用,就是這個原因

凡經老師開光的吉祥制煞物效能是永久有效的 ,不會隨著時間而減弱,因老師開光的

方式之ㄧ:”符法”的方式,這是屬於不外傳的部份,非其傳承者,是無法學習到的,

也是一般的老師最難突破的瓶頸!

過香爐的方式: 將制煞吉祥物帶到廟裡(須在陽廟,不可在陰廟),祭拜主神後,

向神明稟告住址,姓名及想化煞的事情後,擲筊,神明同意後才將吉祥物在香爐

上繞3圈過香爐

可到部落格看老師開光吉祥制煞物的照片:

http://tw.myblog.yahoo.com/g73u0p/archive?l=f&id=2...

你可以到網站去看看! http://www.g73u0p.idv.tw/

或者到部落格看看更多相關的訊息: http://tw.myblog.yahoo.com/g73u0p

然後如果你還有其他問題,也歡迎你寫信mail: g73u0p@yahoo.com.tw

或有問題想直接問老師,也可以打電話給老師0911-581-409 鄒老師

鄒嘉慶命理,風水,地理,堪輿研究中心

• 回答樓主:

自行開光即可呀,何必花錢求人,不如求神為你開光加持不是更好,花錢消災固然不錯,但是花錢找罪受豈是本意呢?

自行拿到大廟過香火,請求神明開光,不是比請法師還來的好嗎?(難道神不如人?)

擇一開光吉日,自己準備黃紙(書局都有賣跟他說是畫符要用的),寫上店址,全家姓名,所求何事,三牲素果,金銀財寶,去拜一下大廟的神明(就是拜碼頭啦!畢竟你要在那做生意)求三個神筊過個香火,過完香火後用紅布包起,返家掛上即可。

如此還不放心可在屋前放兩棵台灣扁柏阻檔煞氣,畢竟用八卦鏡反射不太好,用台灣扁柏化氣不就一團合氣了嗎!所謂合氣生財嗎。

以上所有事做完後,還要靠自己的努力與命格嚕,畢竟一命二運三風水,命運之神不眷顧,風水在好(龍穴)也會破敗。

參考資料: 靈界道宗 真元
  • 1 0 年前

這種人30年前可能還活著...

中南部很多啦~但心地好壞...不知道?

如果會法術,相信他要害你你也沒輒...

• 1 0 年前

我是真ㄉ認識道行高ㄉ

但是這都是緣分

有時你請法力ㄉ老師不見得事情一定會辦好

有時還是要看自己

心誠則靈

就算你不請法師神明還是會幫助你ㄉ

多做善事必有善報

• 1 0 年前

恩..首先先請問.大里在台中嗎?

通常道行不錯的老師都有一定的收費

是要看您要辦的是哪些事而定..

我是知道台中有老師很不錯

因為我本身住南部..當時只為了要排小朋友流年.

南部的朋友推薦的,還親自跑了一趟台中

不過不虛此行

如果您有需要.未免.再到我信箱留言好了

bobo5480@yahoo.coom.tw

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。