匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問本身是小羅家族的model們

上個禮拜我有個好友去小羅面試

一進去沒多久

填完資料後

他們叫她拿白紙寫名子在v8前轉個一圈

後自我介紹

然後拍幾張照

做個小表演

然後很快的過沒幾分中後

就有跟她談

拍照model卡製作

與要當正職

兼職

之類的問題

model卡製作收了9000塊

如果照那個經紀人算法

我雖然覺的貴

但也覺得 是有合理性在的

因為怕全付了 model不配合要來不來的這些問題

然後他就叫我朋友

隔天可以過去拍照了

拍了幾張照片

都沒有正臉有點側

這樣會影響之後拿給場商看的結果嗎

疑問

請問每個小羅的model都是這麼快訴的被簽約嗎

疑問

他們說是model卡製作必需由model自行負擔說是這樣model才不會浪費自己的modle卡 而一直退通告

(兼職model可以自己選通告要不要接)

那請問

公司要把model卡投到什麼什麼公司之前會通知modle嗎?

如果不會的話

那是否就等於model會容易勉強而接了一些案子

model可以要求要中質不重量嗎

還有請問

卡司盟. 會星堂這些公司也收model卡費用嗎?

因為不想朋友被騙希望能獲得解答

已更新項目:

如果去經紀公司面試,第一次去就叫你付訂金的就是有問題的,好的經紀公司會先用一般照片幫你推推看,如果推的出去,才會建議你換宣傳照,看起來較專業,若推不出去,代表你條件就有問題嘛~~~不要浪費錢了!照片再好,本人瞎也是沒有的,不要再自己騙自己了。

看到這個問題

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

給你良心建議,坦白說的卻經紀公司素質參差不齊,好壞評估是很重要的,但第一要看本身自我條件與自信及本職學能,如本身屬於內向害羞型,建議不要走這行其實這行沒有你想像的那麼唯美或者擺擺POSE就可以當MODEL或拍組宣傳照就可以當MODEL,那是不可能的,學習試應與自我成長是MODEL必修的課程,相信如果你有機會以後一定會知道,第二並不是所有知名經紀公司都沒有收費包括化妝品.宣傳照,課程費用...凌瑯滿目的項目,除非你本身條件非常好又多才多藝,我相信不用你毛遂自薦,知名經紀公司一定找'上你,一般所謂不需付費就可以跟經紀公司合作的只有一種情形就是簽約3~5年不等,但前題是必須年滿20歲.相信你一定聽過某某藝人現在很紅接很多通告,通告片酬上漲賺很多通告費,其實絕大部份是經紀公司抽走,給你一個觀念羊毛出在羊身上,天下沒有白吃的午餐記得這個觀念~

參考資料: 參考
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我話講直接一點囉

1.你條件如果真的超優的,

小羅會真的讓你去接通告.

畢竟誰不要賺錢機會

2.如果只是還好.還可以.

勸你死心吧

那種2流腳色.是她們騙錢的對象

而你現在就真的被騙了

以後他在打電話給你

你就說 你現在不想接了

為了你的負債著想

果決一點的做決定吧.

那些人對你來說是可怕的人

固然演藝圈的夢很美

可是你不知道這都是需要付出代價的嗎?

絕大部分的人付出代價

什麼成果也沒有

2009-10-11 01:41:10 補充:

我也加入過小羅家族

我本身是有經驗的麻豆

我在別的地方不但沒有交錢.還有通告接

但小羅只會一直去教你花錢做什麼做什麼

不然她公司怎麼活下去ㄚ

就是要靠我們這些不是很懂的笨蛋

才有辦法阿

了解嗎?

希望你要清醒.管道有很多.不一定要靠她們

你不要再去借貸.

在借下去.會死人的

我是好心勸你.說話比較直.

希望你一看就懂.

• ...顯示所有留言
    • Ayla1 年前檢舉

我是小羅家族Model,我已經去公司7年,也接很多通告,酬勞從5千到3萬我都接過,拍照也是必要的,因為廣告廠商都是先挑照片再試鏡的。因為這家公司很專業,尤其是平面雜誌曝光率很高和通告也多。

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。