? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

Bank of America台灣還有分行嗎?匯錢問題?

請問.

Bank of America在台灣還有分行嗎??

請問在哪裡呢??

因為我在美國唸書時後有開戶..

現在人在台灣..

所以無法去當地銀行..

我現在想把自己的錢匯到台灣的銀行..

可是他不讓我做線上轉帳功能..

我能不能直接到台灣的Bank of America的分行去做這些動作嗎??

已更新項目:

那需要準備什麼資料嗎??

2 個已更新項目:

那如果只是單純領錢呢???

3 個解答

評分
  • HPP
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

Bank of America在台灣分行:

Taipei 43/F/48/F, Taipei 101 Tower

No. 7, Xin Yi Road, Sec. 5

Taipei 11049, Taiwan

Tel: +886.2.8101.1288

Fax: +886.2.8101.1130

你可以親自到台灣的Bank of America的分行去轉帳

2008-07-28 21:47:49 補充:

那需要準備什麼資料嗎??

銀行帳號 (例如Bank Statement or your check book), ID (護照 身份證 或美國駕照 名字必須和開戶時的名相同) 印

2008-07-28 21:48:14 補充:

印章

2008-07-30 23:28:34 補充:

電腦連線時代 很Surprised 台灣的BOA 不能辦理 (台北有這麼落後嗎)

我已經給你台北分行的電話

建議你打電話去問

2008-07-31 02:18:58 補充:

Thanks a lot for your kindness!

參考資料: Web
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 小恩
    Lv 7
    1 0 年前

Taipei 43/F/48/F, Taipei 101 Tower

No. 7, Xin Yi Road, Sec. 5

Taipei 11049, Taiwan

Tel: +886.2.8101.1288

Fax: +886.2.8101.1130

我能不能直接到台灣的Bank of America的分行去做這些動作嗎??

A: 不能, 雖然是台灣分公司,但是處理的只有台灣這邊的事務, 美國開戶管轄權在美國,無法在台灣辦理任何變更事項

參考資料: 小恩
還有問題?馬上發問,尋求解答。