000 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

推薦5GF,EGF保養品親自用過有效!20點

我想要買給我男朋友

他臉上有痘疤凹洞擦這個有效嗎?

我看到好多5GF EGF不同牌

推薦依下"親自用過"有效的

可以告訴我在哪買嗎或是什麼牌子的?

麻煩各位大大了

不要廣告!

已更新項目:

不好意思你說的頂級的幹細胞保養品是叫什麼哪裡買的到呢

7 個解答

評分
  • 竣全
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

一般在市場上所謂幹細胞產品 琳瑯滿目 有各種品牌

只要是標榜 EGF KGF FGF AGFG BFGF 這類表皮細胞生長

因子的保養品都統稱幹細胞保養品

價格的差別性也非常之大而再生術 應是指表皮生長因子 其作

用為促使表皮細胞增生

汰換老舊細胞 代謝角質 使皮膚細緻粉嫩 回復年輕肌膚

比如 之前YAHOO新聞 2006/10/14

標題:浮華世界再創天價!  保養品一組 4 小瓶竟要六萬?

只有 4 ML而己

它也算是其中的一種

但就我所知 有一些頂級的幹細胞保養品精華液

在市場上的價格 10ml 也才四千多元而己

而且效果非常的好 

例如:擦拭十幾分種之後 皮膚明顯緊實有光澤 收縮毛細孔

三D立體修護 扶平細紋 使肌膚有彈性.........等

而重點:以幹細胞的保養品而論 要分辨等級非常簡單

如果為攜帶型必須是真空瓶包裝 如果為胺裝開封後必須置於

冰箱保持衡溫 避免與空氣或高溫環境接觸 以防止產品氧化

及細胞活性降低

{因為表皮細胞生長因子 活細胞最佳保存方法是維持在 0度C至 8度C之間可確保細胞生長因子之活性} 

超過8C~26度C細胞活性將降低(使用效果將打折扣)超過26度C以上細胞生長因子將逐漸死亡}

但反之 如果沒有使用真空包裝 或者是胺瓶未置於在冰箱保持

衡溫 基本上那就不是好的幹細胞保養品了 {也稱不上是幹細

胞保養品}

其功用:

一 可加速代謝老化肌膚或受損皮膚 

二 使皮膚有光澤

三 緊實皮膚 

四 縮小毛細孔 

五 拉平細紋 

六 修補痘疤 

七 調理油性膚質的過多油質分泌 進而抑制面胞 粉刺的形  成修護皮膚雙向調節 不管皮膚是油性或乾性膚質使用一  段時間之後都能使皮膚調整至中性皮膚 

八 淡斑 

九 修護傷口 

十 使皮膚恢復彈性

這是幹細胞保養品的十種最基本的功能 如有再加其他因子或

是成份比例其效果將會大大的增加

以上回答 提供給您參考 希望能幫助您更了解幹細胞保養品

2008-07-31 12:15:27 補充:

代號 A1 : 修護精華液 MT-EGF

中部地區

參考資料: 自己的經驗
  • 8 年前

化妝保養品添加幹細胞具神奇療效嗎??

【工研院生技與醫療器材報導月刊】

工研院生醫所化妝保養品計畫主持人賴惠敏博士表示,台灣法規沒有許可化妝保養品中添加幹細胞,市面上若有宣稱添加幹細胞類的產品,皆為不合法的。

台大醫院雲林分院皮膚部主任邱品齊醫師表示,利用幹細胞作為化妝保養品的宣稱成分,除了不符合法規外,還有技術上難以克服的問題。幹細胞是活細胞,加入化妝品中,環境太複雜根本無法存活,況且細胞也無法穿透皮膚表層,更遑論被身體所吸收。

2012-11-03 00:29:02 補充:

若是加入蛋白質,如細胞激素或生長因子,也為市面上常聽到的產品宣稱,但細胞激素及生長因子活性難以控制,對於皮膚的生理機轉也無法調控,只要少量就可能對皮膚造成危害。像這樣的成分使用於化妝保養品中,對於肌膚的安全性是極有疑慮的,更應該嚴格的控管及規範,相關單位應該加緊腳步訂定相關管理規範以保障消費者的權益。

皮膚保養看似簡單,其實非常的複雜。皮膚是外顯器官,不但與個人內部體質有關,也會受外在環境條件如氣溫、溼度、空氣等影響,不管使用什麼產品,都應該小心求證,注意產品安全性,才是最重要的原則。

2012-11-03 00:29:14 補充:

幹細胞是活細胞 加入保養品內根本無法存活

幹細胞萃取出的生長因子或胜肽

尚未完整研究出分子機轉 亂用在皮膚上極可能造成病變

切勿花錢當白老鼠

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/6O1aR

▲/rYuqi

▲/FwzkN

▲/YS4Zv

▲/qpl6m

▲/12dMr

▲/DxFyp

▲/G03Um

▲/SV3EM

▲/UMFql

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/lXmpA

▲/LZHJ0

▲/gQMur

▲/KB1jd

▲/wunkN

▲/FMXiW

• 1 0 年前

您好:

時下的廣告實在是誇張到不行,若是想要對疤痕有所幫助我想您要先瞭解EGF產品及你男友痘疤行成的原因,而不是一昧的聽廣告說,

我自己也是痘痘滿臉及留疤,凹洞情況像地球表面,我建議您要買就找生醫級要來得實在些,為自己的皮膚我還特地買EGF的書回來看,算小有研究不管幾GF,只有表皮生長因子(EGF)能直入皮膚直接做修護再生,如果您男友只有痘疤與凹洞,我建議您如果不透過雷設或其手術方式就是用生醫級高濃度EGF先行破壞再修護才有改善現狀可能,

我用2年多皮膚平了很多,凹洞要近看才看的清楚算是修護的很完美,因為我不敢做雷射我擔心會有後遺症,因為我皮膚很敏感很麻煩,所以如果您要買就單買EGF就很好用了

但建議不要買膠囊狀,因為太過油膩,我用過痘痘長不停也不舒服,我是在台北藥妝店買的,您可以上網看看,多家比較免得吃虧跟我一樣花好多錢才買到美麗!

網路現在也開賣你可以自己去比較再買,因為有價差,我是窮學生所以不想花冤枉錢,希望能幫您解決您男友皮膚問題!!

http://store.pchome.com.tw/ld2472766/M01588935.htm

2008-08-08 16:40:30 補充:

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o...

這也有賣你多家比較詢問

好像有試用品你可以去問問

參考資料: 醜小鴨變天鵝, 熱心人士
  • NINA
    Lv 6
    1 0 年前

這個給妳參考看看,男生女生都可以使用,最新產品統一代理的7GF表皮生長因子,價格實惠使用又安心,因為是大品牌又有知名度,我都買這個給我媽媽使用,她是讚不絕口,它是全方位的,長期使用後一些惱人的肌膚問題都會有所改善,上妝也很浮貼,像我常跑外縣市的話過夜住宿,只要帶幾顆膠囊就好了,不用再瓶瓶罐罐塞爆我的包包,使用攜帶都很方便,給妳參考,謝謝!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e275728...

參考資料: 自己的使用經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 我個人士使用第一位介紹的A1修護精華液 本來我的肌膚是敏感性肌膚 又有痘痘 粉刺 臉上紅紅又暗沉

後來經人介紹我開始用的第一天 抹一邊 真的10分鐘就感覺

臉的肌膚往上提 真的是不可思議 不騙你喔

後來我連續抹ㄌㄧ個月 我的問題肌膚都好很多 好到我變的有自信臉不在暗沉 是光亮 痘痘跟粉刺ㄝ明顯的減少

呵 跟你分享一下

2008-08-05 18:46:12 補充:

我ㄝ是住中部 你可以參考一下我的部落格喔

參考資料: 自己使用的感覺, 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我是用過Dr.Mainz的EGF活妍精華液

還有EGF的活妍面膜

我是覺得效果不錯

非常的保濕

敷完小細紋會變淡

臉也會比較白嫩

不過如果你男朋友是痘疤的話

我建議可以用一些去疤的產品完

再搭配這種抗老修護的產品

會比較有效過喔

• 1 0 年前

我之前有買momo台母親節回饋版的5GF~~七罐*30粒~~$1470

我個人覺得還不錯用~也算便宜~~

以前長的凹洞痘疤~也平了不少~~

我想才擦二個月有這樣的效果算不錯了~~

雖然偶爾還是會長一點痘痘~~

以前很久才會好~~現在好像好的還滿快的~~

所以臉擦完之後有剩的~~都會拿來擦疤痕~~

效果雖然沒有很明顯~但還是有一點改善呦~

尤其是新傷~~結痂特別快~

至於擦肥胖紋或妊娠紋的話~

可能效果太小了~一直看不到效果就放棄了~

另外~

我也有擦過viva的EGF Perfect 21天~6罐*30粒~$1980~也不錯~

擦起來比5GF清爽~效果應該也是有吧~

夏天應該也要擦清爽一點的吧~不然適得其反就慘囉~~

所以最近5GF出了夏日版回饋的~~也是七罐*30粒~~

剛剛又敗了~~哈哈~~不錯用的話再推薦囉~

參考資料: 宅購女~
還有問題?馬上發問,尋求解答。