小樹醫家 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想參考其他間的信用卡..本身用荷蘭銀行的

我本身是用荷蘭銀行的樊谷普卡

這是我第一張辦的信用卡 目前用了也將盡快要兩年囉!

不過根本沒什麼優惠而言 就算有的信用卡優惠我這張也根本用不到..而且大部分優惠都跟我消費習慣不同

我的消費很簡單 大部分都是出外旅遊住宿 上網買東西跟餐飲消費而已 有沒有這方面的信用卡比較有優惠呢???

自己做飯店業的 看到很多間玉山...永豐...國泰世華都有信用卡訂房優惠....荷蘭都沒有 不然就是門檻很高我這張卡根本不能用..

請提供我相關資訊巴

還有一個問題要請教..辦卡我可以不填家中電話嗎??

本身不住家裡而是住公司宿舍..宿舍並沒有家用電話的

而且家裡面是不同意我辦卡 但是我已經25歲囉 有正當職業

也使用荷蘭的信用卡快2年囉 還款都正常 沒有延遲過

已更新項目:

就是不一想讓家裡的人知道

才不想填電話

要戶籍電話=住家電話

..

看樣子只好找比較符合我條件的來辦囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我是花旗信用卡的業務,我們花旗有看電影的優惠喔~~

關於花旗卡友可享全省威秀影城購票優惠!週一至週四現場購票買一送一,

五~日為票價八三折, 首年王品集團餐廳送你兩人同行一人免費的生日禮券,之後

吃飯也有九折優惠,

全省錢櫃KTV歡唱滿3小時,持花旗信用卡支付全額消費費用,享送1小時或任選歡樂壼乙壼的優惠。

年費的問題,首年免年費,之後就每年刷12次以上不限金額,也可以免年費,

或是申請電子帳單或是中華電信代繳也可以之後免年費,

所以免年費的條件都還蠻寬鬆的,請您放心!

如果你想辦的話,可以留住址給我,我可以寄介紹跟申請書給你,

我會附上回郵信封,你在幫我寄回就可以了,收到後,

我會盡速的發卡給你....請你安心!

如有問題,歡迎與我聯絡!

2008-08-01 22:58:46 補充:

可以不用填寫家中電話,但是一定要寫公司宿舍電話,

還有戶籍的電話~~

參考資料: 花旗業務, 自己
  • 1 0 年前

我本身是用荷蘭銀行的樊谷普卡

這是我第一張辦的信用卡 目前用了也將盡快要兩年囉!

a:額度多少呢?男生女生?

我的消費很簡單 大部分都是出外旅遊住宿 上網買東西跟餐飲消費而已 有沒有這方面的信用卡比較有優惠呢???

a:這張你參考一下,

花旗享樂生活卡

特色

王品集團 首年生日買一送一*

威秀影城 電影票平日買一送一**

雄獅旅遊 四人同行免費送機***

饗樂生活卡 聯名店內雙倍紅利(NT15元=1點)

* 持卡人於核卡首年可獲生日買一送一禮券一張,適用全省王品牛排、西堤牛排、陶板屋和風創作料理、原燒優質原味燒肉、聚北海道昆布鍋、ikki懷石創作料理、夏慕尼新香榭?板燒、品田牧場日式豬排咖哩。

** 持卡人至全省威秀影城刷卡購票可享週一至週四買一送一,每卡每日限購一次;週五至週日與國定假日/連續假日83折優惠,每卡每日限購4張(限當日使用)。

*** 持卡人於雄獅旅遊刷卡購買國外團體旅遊行程,單次消費滿NT$15,000元(含)以上,即可獲得桃園/小港國際機場送機服務新台幣350元折價券一張,累積四張即可兌換單趟免費送機服務,乘車地點由持券本人指定,每趟送機服務僅提供一定點乘車送至最近國際機場,恕不提供多點送機服務。

申請資格

申請資格:正卡申請人須年過20-75歲;附卡申請人與正卡持有人之關係:凡配偶、父母、配偶父母、兄弟姊妹(年滿20歲)或子女(年滿15歲)皆可辦理附卡申請。

年收入22萬元。

還有一個問題要請教..辦卡我可以不填家中電話嗎??

本身不住家裡而是住公司宿舍..宿舍並沒有家用電話的

而且家裡面是不同意我辦卡 但是我已經25歲囉 有正當職業

也使用荷蘭的信用卡快2年囉 還款都正常 沒有延遲過

a:可不填家中電話,會直接照會你公司跟你本人。

以上,希望對你有幫助。

有空可以來我部落格交流一下喔^^。

參考資料: 花旗信用卡部上班的人
  • 1 0 年前

COMBO 悠遊卡

悠遊卡自動加值成功可享200刷卡金

97/08/31以前申辦 不限加油站 悠遊卡自動加值消費國內航線空機票(臨櫃) 高鐵車票及火車票 最高達6%刷卡金回饋

車資補貼 遇系統中斷30分中以上(捷運) 提供每位持卡人100元

終身免年費

可以用此方式 深入了解

MSN:ns172350@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

申請信用卡一定要填寫家中電話因為要照會...那不知道你看不看電影如果看的話可以申請花旗生活享樂卡1-4平常日看電影買一送ㄧ 假日打8折 點數也是終生的不限時間..

• 1 0 年前

我是使用花旗銀行~點數終身累計,優惠方案蠻多樣化的~

另外看電影或是住宿或是吃東西會對一些特約商店做一些優惠~

另外~還可已累積喱程數,拖吊服務,原則上是因為花期的服務態度都很好到哪都還算是滿好用的~

您可以參考~

參考資料: 個人~
還有問題?馬上發問,尋求解答。