咖啡牛奶 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文翻譯(不要線上翻譯)英文翻中文 part 3

VIDEO CHAT WITH ME !

To the gang ,

you know what ? while i was online , i got to thinking and came up with an idea . wouldnt it be cool if there was a video conference chatroom section in this forum ?

where you guys can watch and hear me chat with you all . Even better is if the fans can get on the camera at the same time to chat .

well , i guess its a question better left for the admin of the forum to answer huh ? hee hee

i hope you all can give some opinion on this . I think it would be fun !!!

4 個解答

評分
  • Chi
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

和我視訊聊天!給各位,你知道嗎?當我在線上的時候,我想著想著突然有個主意. 如果這個討論區有個視訊會議聊天室應該會很酷吧?一個你們可以看到我和聽到我跟你們所有人聊天的地方. 如果有粉絲同時也有視訊可以聊天就更好了.但是, 我想這個問題最好留給這個討論區的版主來回答吧?嘿嘿我希望你們所有人都可以提出點意見. 我想會很有趣的!!!

參考資料: 留學數年的我的腦袋
  • 7 年前

◇◇有心事、睡不著 想找人聊聊嗎?

◇◇手機請直撥 558168 每秒0.2元

◇◇請上【大中華生活網】www.558168.com.tw

◇◇不論視覺、聽覺,我們都能滿足您的需求

◇◇有點想、有點要 看看漂亮妹妹嗎?

◇◇網路即時對談,讓你有抒發情緒賓至如歸的感覺

• 1 0 年前

跟我視訊聊天!

給你們大家(這群人),

你知道嗎? 我正在上網時, 我想著想著想到了一個主意. 在這個討論區裡 如果有一區是視訊會議討論部是很酷嗎?

在那你們看到和聽到我和大家聊天, 最好是愛好者可以同時在鏡頭前一起聊天.

但我猜這問題要留給討論區的管理者吧? 呵呵(傻笑)

我希望你們可以針對這個給我一點意見. 我想這會很好玩!!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

錄像與我聊天﹗

對那伙人,

你知道什麼? 當我線上時,我為了認為拿到並且提出一個想法。 在那兒一電視會議聊天室部分在這個論壇內如果是涼爽的的wouldnt?

這裡你小伙子能看並且聽到我與你們全部聊天。 更好是是否風扇能同時得到照相機聊天。

嗯,我測它的一個問題前往得很好的論壇的管理回答huh嗎? hee hee

我希望你們全部能給一些對這的意見。 我認為這將很有趣﹗

雖然翻起來很怪,但就是這樣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。