小舞
Lv 5
小舞 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問:POLA skin laminate 不脫妝心機妝前乳

此款商品真的有效果嗎?

如果說在化妝前使用,真的不脫妝哦?

有人有用過這種產品嗎?給點意見吧

容量有多少呢?看起來好像不大

售價要650~720耶!有價值嗎?

另外電視購物有售

DaDona Pink 櫻花保溼潤紅素 乳暈嘴唇跨下 私處輕易粉嫩

此款是屬於什麼呢?

擦了可以短暫的變粉紅?還是說他也有淡化乳暈的效果呢?

因為他說也可以擦嘴唇,意思是說吃了也沒關係囉!?

已更新項目:

DaDona Pink 櫻花保溼潤紅素 乳暈嘴唇跨下 私處輕易粉嫩

那這個好用嗎?你覺得呢

你使用多久嚕呢?有淡化嗎..哈

擦的時候手也會變色哦...

不會沾到衣服吧...

2 個已更新項目:

我看網頁內說明以及賣者說明

他是說一個禮拜內就會見效

但是要持之以恆,我已經購買了

我會使用看看

他說電視購物價1900

網路價399

還一組兩支,一隻擦嘴唇一隻擦其他地方

如有需要也想使用看看的

可以留言我會貼網址給你們!

4 個解答

評分
  • 雅*
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

@@@POLA skin laminate 不脫妝心機妝前乳

這個之前女人我最大,麻依,丁小芹都有推薦過~

30g**隔離霜後粉底液前使用~

保溼度有分184%(適合油性),231%(適合中乾性)

我是覺得真的很保濕~比較不容易脫妝喔!!

價格很便宜~值得一試~

@@@櫻花保溼潤紅素

我也有買~

就如你所說的短暫變粉紅,

這個要長期使用才會有效喔~

只有用2.3次是沒有用的,

是天然色素所以吃到是沒有關系的!

塗抹的時候建議直接擠出來塗,

不要用指腹,因為是天然色素所以指腹也會變粉紅喔~

2008-08-02 16:13:59 補充:

他的效果是真的有啦!

不過還真被你說中了,擦完馬上穿衣服會染到喔~

約過20分後才可穿衣服~

要讓他吸收進去~

我朋友連續每天3個月用,

怎麼說呢...也算是顏色變淺啦

就是有變粉紅色

我因為懶惰加上會染到色,所以沒持續用,

不過用3.4天馬上見效,但是沒持續用效果又不見囉!

參考資料: 我有買
  • 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

可以分享一下那個櫻花的嗎?

我想知道效果

謝謝!

• 凱凱
    Lv 4
    1 0 年前

我贊助+2點數!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。