佩勳 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

張芸京有在哪個節目上過呢?

張芸京有在哪個節目上過呢?

張芸京有要發唱片嗎............拜託囉

有要在哪裡表演嗎例如:城市光廊

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

芸京有上過的節目 ..

王牌CEO . 百萬大歌星 . 麻辣天后宮

今晚誰當家 . 歡樂幸運星2次 . 天才衝衝衝2次 .

黃金B段班

幾乎都以撥出 若有新的通告在補充

表演

美麗華見面會 . 雄女畢業典禮演唱 . 金門的演唱 . 奧運有我

全民超人代言 . 台中月眉演唱 . the wall 演唱 ( 與筆醬一起 )

台中月眉演唱是在8/17日 奧運有我在8/3日 其他時間都過了

差不多就是這樣 ...

芸京個人專輯發片應該是在今年年底 ~ 明年會發 !

10強合輯在今年8月底會發 =]

希望你喜歡囉 !

2008-08-03 20:40:23 補充:

緯來綜合台

8月9、10日 晚上7:30 獨家轉播 奧運有我演唱

但沒有live演唱

8/9日在世貿華納威秀有演唱

婦幼保護113 的活動

2008-08-03 20:41:12 補充:

超偶10強 10月份要辦演唱會唷 !

參考資料: 我是京迷, I'm 京迷, 我
  • 1 0 年前

張芸京有上過 百萬大歌星.王牌CEO.天才衝衝衝

麻辣天后宮.歡樂幸運星.黃金B段班

今晚誰當家.國光幫幫忙.超偶

張芸京個人專輯好像是在年底發片

筆醬樂團8/16(六)在嘉義有演唱會(阿京可能會去,筆醬有邀請她)

8/09(日)北市警察局 世貿華納威秀廣場 13:00~16:00

8/17(日)阿京.大眼妹.宥恩 14:00~14:30在月眉-->探索樂園

10/9(四)超偶演唱會在台大體育館

10/10(五)超偶演唱會在新竹

10/11(六)超偶演唱會在台中中興大學惠蓀堂

10/15(三)超偶演唱會在台南文化中心

11/15(六)超偶演唱會在高雄

可洽寬宏藝術(07)7403466

參考資料: 網路&超偶的新浪部落&知識+
  • 1 0 年前

天才衝衝衝 超級偶像 麻辣天后宮 百萬大歌星

參考資料: 書上
  • 1 0 年前

我只有看過他上過40台百萬大歌星 -A-

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

張芸京有上過今晚誰當家和王牌CEO還有麻辣天后宮...我只知道這些而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。