日本東京那裡好玩+目前有何祭典?

我在8/10~8/14要去日本玩,

請問這時候有祭典可以看嗎?

另外,8/14早上是自由活動,

應該是住在東京,因為要從成田機場回國,

請問建意去那裡走走呢?

謝謝^^

PS:東京鐵塔已經去過了

已更新項目:

我是坐 8/14 下午 4:25 的班機,

預計中午12點左右需回到飯店。

8/12~13這二天晚上是住在

新宿華盛頓 飯店

http://www.wh-rsv.com/chinese/shinjuku/index.html

8/14早上我想到原宿站的明治神宮看看,

可以教我如何到達明治神宮嗎?

再者,12、13日晚上,能建意我到那裡逛街嗎?

因為飯店在新宿滿方便的,到地鐵站只要走個10分鐘,

上次住這裡時,沒能去附近逛逛,滿可惜的,

希望這次能把握^^

謝謝~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只是提供一下個人看法:

日本祭典除了京都祇園祭、高山祭...這一類各地祭典外、最有名的就是東北四大祭(青森睡魔.仙台七夕.秋田杆燈.山形花翌等等....)剛好也都集中在八月上旬,這時候的整個東北都是沸騰的狀態,此外還有四國德島的阿波舞祭...。不過從口氣聽起來板大應該是跟團,而且是東京團?如果是這樣那就建議不必想太多、就是被帶著走就對了,也沒辦法讓你去哪裡...。

至於最後一天早上搭機回來前的自由活動時間是一般旅行社慣用的手法,主要還是看你搭的班機時間是幾點?還有就是住在東京的哪裡?除非是晚班機或許還能稍微逛一逛,如果是午班機、東京往成田撘遊覽車要一兩小時、又要早兩小時到機場...、所以也不必想太多,不會有太長時間,頂多飯店附近逛逛百貨吧。

日本是難得在治安、文化、便利性、交通完善度等等各方面都齊備的自助天堂,遊日本、還是強烈建議自助旅行.....

2008-08-07 20:43:41 補充:

抱歉沒看到你後來的補充,而且你不接受網友寄信....

如果是住新宿的話,去明治神宮搭車最快的方式就是到新宿車站搭山手線往下到原宿站,記得是一兩站而已很近,一出原宿站右轉就是明治神宮入口了。

至於住新宿的前兩晚....,這主要還是攸關個人興趣不同而有差異,個人來說...、因為一般旅行團回到飯店都不早了,甚至很晚,所以坦白說時間真的不太夠跑太遠。新宿本身已經是全東京百貨和商店最密最熱鬧的地方了,所以其實單單留在新宿就已經逛不完了。或是假使時間如夠、可以搭車到港區台場(但一般東京團可能本身也會安排),或是也可以搭地鐵大江戶腺到六本木之丘一帶....,這些都是東京晚上比較有的玩的地方..

參考資料: 自身
  • 1 0 年前

謝謝NICO熱心的告知哦^^ 很實用~~ 謝謝哦~~~

• 1 0 年前

真可惜,前天剛從東京回來,8月8日在神宮、御苑附近有花火節,東京灣也有,你日子挑錯了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。