怎麼挽回魔羯男的心?!

他跟我分的原因是因為我有一個(乾哥)

他不喜歡我跟我乾哥很好!

後來他都說我講都講不聽!

我有回過他一句話!!

(你也有乾妹不是嘛?)

他回說~我可以不要嘛~那你呢?!

我跟他說我"不要"

我想就是因為我說我"不要"這句話傷了他吧!!!!

可是我說我不要的意思是:因為我跟他乾妹是好朋友~我知道他乾妹不想失去他乾哥~~所以我才說 "不要"

他可能誤會我的意思,以為我選擇我乾哥~不選擇他吧><"

我曾經叫我自己不能哭~可以忘記的ˇ

可是我藉由別的男生~~

忘記對他的想念和思念!~~

後來我發現~~再多的男人!都不能取代~~他在我心中的位子

我好想好想挽回他~~~

要怎能再讓他愛我一次呢?!

我是處女(女)~~他是魔羯(男)

我真的好喜歡好喜歡他~~~

*有什麼方法讓我可以知道我還有沒有在他心中?!

已更新項目:

我還沒跟他交的時候

他是知道我有ㄍ乾哥!!

我還沒有跟他交ㄉ時候

我也知道他有個乾妹

他每次聽到我跟誰在一起~~

他就一付不理我~~不削我的樣子~~~~~

可是我都會因為這樣!!!!!!

而去分手><"

因為我只想靠別的人~~讓我忘記他~~

可是他只要百一副臭臉~~

我就很不安

可是他知道我分以後~

過沒幾天~~~~又開始跟我講話~鬧我~玩耍

2 個已更新項目:

我當然知道做朋友好阿~~

可是他有時就很討厭~~可是又不會恨他~~

我還是想要被他捧在手心的感覺~~

我之前一直在猜~~他是否還喜歡我~~

我也用很俏皮的語言跟他鬧~~跟他說~~你一定還喜歡我對吧

他就說~~還喜歡又能怎樣?!

那可以告訴我~~

魔羯座的男人~~喜歡蛇麼樣的女孩子?!

我也知道他會想跟多~~

有心事~~~都憋在心裡~~

可是只要他有心事~~都被我看穿!!!

我再說有心事吼~~他就罵我"哭妖"(偷笑)的回答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~~~

我也是魔羯的男生~~~~

以下是我對他的看法

你們在認識之前他知道你有個"乾哥嗎"????

如果沒有你已經錯了一步~~

我不是說你沒說是不好的~~

既然要交往的話有些事是可以說的~~

有說的話當然見到他也是當自己的朋友ㄚ 不是嗎??

魔羯的人是愛上了是不會放手的~~

你可以試著過幾天後打電話給他問他最近過的怎樣呢~~

還是試著多多找他出門ㄚ這也是辦法~~~

雖然你也有自己的交友空間~~~

但是對魔羯男生看來你跟別的男生太好那桶醋一定會翻出來的

魔羯男生佔有慾是很強的

如果你想知道他心中還有沒有你的話~~~

大約過個10來天在夜深的時候打給他~~~~

你一定會有收穫的~~~

希望能幫上你一點忙

2008-08-06 00:57:31 補充:

我是覺得我心中還是有你的~~~~

直是你可以試著改變你一下

如果你一直跟男生出門的話

他當然會不高興阿

如果腳色倒過來你會高興嗎????

如果你要恢復之前那樣子的話

我勸你改變你自己吧~~~

• 1 0 年前

偶就是魔羯座ㄉ~~也交過魔羯女

我告訴你最簡單ㄉ辦法吧!!!

聽好喔~~~

想挽回魔羯真ㄉ很難 就算魔羯有時會想起你ㄉ好或是想跟你複合 可是那只是一念之間ㄉ想法 但不會說出口ㄉ

如果你真ㄉ這麼在乎她 那就做普通朋友吧!! 魔羯座ㄉ朋友是很重感情ㄉ 也很堅強 <所有ㄉ痛 和傷 會自己一個人慢慢成受 自己感受> 可以在任何時間給他關懷與關心 ~

我想它還是很愛你ㄉ 當然很在乎你 只不過魔羯座ㄉ人會想很多很多 當決定ㄉ事情 要改變是很不容易ㄉ

別太傷心難過 想想 做朋友在身邊關心他 不也不錯嗎

真ㄉ喜歡他在乎她就直接了當ㄉ告訴他 別再想其他方法了

魔羯是會想很多ㄉ ~會猜疑 當然疑心病也會很重

所以你ㄋ 就用最直接ㄉ方法吧

• 1 0 年前

魔羯座的人真的超愛吃醋...我老公也是

如果分手還不回頭

那他可能鐵了心囉

我和我老公怎麼吵都不會超過第二天

• 1 0 年前

他心中一定還有你

他也一定很愛你

他會和你分手是因為吃醋

你努力一點他一定會回來你身邊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得這個問題要解決最重要的還是誠心

妳可以跟他說清楚你心裡的真正想法

我相信只要妳好好告訴他他也會聽的

不過我聽妳說妳跟妳男友各自都有"乾哥""乾妹"

不知妳說的乾哥乾妹是怎樣的"乾哥乾妹"?

如果說是非常親密的那種我建議最好是不要

但不是叫你放棄

而是不要太好而給對方誤會了

這是一大錯誤

也盡量不要說一些會傷到他的話

魔羯男是受不了刺激的.......

只要妳有恆心毅力

相信妳是能挽回他的

好好加油了^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。