匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

要怎樣讓老公點頭離婚

我和丈夫已經沒感情了,在再一起也是雙方痛苦,我曾提出分居,他一下子說好依下子又不好,我有三各小孩幾乎都是我在帶,我娘家為了我想分居想了很多辦法,所以他們也捲在其中,還有很多我想保護的人,我忍了又忍,如今我一提離婚他就說要告所有的人,包括刑事民事他都要告!娘家確實有做了不該做的事!我真的要保護家人,我又退縮了,繼續和他生活,導致家人不諒解要我不能回娘家,我好無奈,我要怎麼辦?我有憂鬱症如今好像更嚴重了,我真的要這樣過一輩子嗎?我才33歲!由時想爸媽我都想死一死算了!我是獨生女不能回家我好難過!我該怎麼辦!幫我想辦法!

已更新項目:

我的事很複雜說不清楚!我沒錢請律師,大家的辦法我都試過都沒用,因為刑事方面我就無能為力,因為我要保護我的家人,畢竟是他們疼我,我也忘我們有幾年感情不好,反正都是我的錯,我錯的太離譜了,如果要告刑事我就是主謀,其他人是幫兇,但感情沒了就是沒了我不想在拖下去了!我要有未來我要有另一片天空,這樣大家都好!

8 個解答

評分
  • 泡芙
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實家人應該不能不諒解你不回娘家

因為你今天會面臨這樣的窘境

都是拜他們所祀阿

妳娘家有做了不該做的事

所以我認為你可以用電話跟他們說

因為他們

害你不能回娘家

妳盡量到外面散散心

或者跟網友聊聊天

不然你憂鬱症再嚴重下去

後果不堪設想~~!!

在擔心婚姻的同時

別忘了自己的健康

• 1 0 年前

妳想清楚嗎*當初妳愛的人為何現在又沒感情*小朋友沒人照顧是可憐*我看妳和妳家人一定做了很多不該做的事吧*

現在妳最好是兩個人坐下來平心靜氣*好好談談*妳要知道妳老公也不好過ㄜ*妳也要知道嫁雞隨雞*妳是獨生女所以妳認為大家多要讓妳*但妳有認知當初是真心嗎

只要

兩人都能退一步*沒有講出來妳知道他的心情嗎*跟他好好談談心事*跟他保證不會再讓妳爸媽影響到妳們的生活*他會理解的*

離婚不會是好事*以後小孩變成什麼人*就要看妳怎麼樣去處理*不要一直鑽牛角尖*往別處想想*只要兩人都想想小孩未來

• 1 0 年前

這位網友”所謂娶妻前生子後”

也就是說 : 新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗。

還有一個家有錢沒錢,是看太太的名字.

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

也很多人不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

在這跟您說說我的經驗!

我是新竹的人,先生在做鋁門窗的,我也是兩個孩子的媽.

在年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,他又愛賭博,家裡面常常沒錢,為了生活還有小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,

我自己心情很不好很痛苦,身體又不好,帶小孩也帶的很累,先生也不幫忙帶,因此後來得了憂鬱症,想不開吃了安眠藥,又被家人送醫院救回來,

在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找 黃 老師.

她說她們全家的名字都有改過,要我打電話試試看!

或許可以找到解決困境的方法!

我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師改名字.

現在已經過了半年多,先生鋁門窗工作很多,他每天很忙也沒時間賭博,經濟方面也改善了.

我真的很感謝老師,也很感恩那位網友介紹老師,幫我救了我,也救了我的家庭,真的很感恩!

所以我才會有空,就上網幫網友介紹老師!

在這我也把老師推薦給您!.

您可以先打電話詢問喔!

給您聯絡方式:

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

布洛格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• TT
    Lv 6
    1 0 年前

用尼的憂鬱症莊瘋賣傻讓他受不了尼丫…

這說的粉簡單…但尼要唷心…要小心不能被看出是假的…

偶所知的憂鬱症會大吼大叫…會情緒化…會唷輕生念頭…

唷時會一直煩別人…

尼可以試試 大吼大叫…情緒化…一直煩他…煩夫家的人…

讓他覺得和尼生活像地遇…讓他的家人反對尼們婚姻再走下企…這樣搞不好…他會主動離婚喔…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他要怎麼告

為什麼你不能回家??

如果連你家的人都不挺

娘家做錯ㄌ什麼事

你要說大家才能幫你阿

• 1 0 年前

噢噢 你好可憐阿 ˊˋ 為什抹想離婚呢? 生活不理想嗎?

對了!你上面有提到,「妳一提離婚他就說要告所有的人,包括刑事民事他都要告!」不過請問他要怎麼告刑事訴訟呢? 這是民事責任,告刑事是告不成阿!除非另有內情喇...

---------------------------------------------------

我覺得如果你很明白的跟妳先生提離婚 他卻還是不答應

那你可以用些小手段

讓他討厭妳!!!這樣他會比較接受離婚

只是可能過程很麻煩ˊˋ

1.直接去跟婆家說(如果不怕被壞婆婆罵)

2.讓妳先生以為妳有外遇

3.直接去法院,有了這次上法庭的經驗!他應該相信你是認真的了

------------------------------------------------------------

對了

千萬不要想死噢

很多人都曾這樣想過

就因為一個生命中的小轉折

就想放棄自己的生命

太不划算了!!

這樣傷心的是你的家人朋友們阿*

聽你說妳有憂鬱症 我很衷心建議你去看一本書

''轉法輪''

妳看了之後會體悟到很多很多事!

我真的很建議你看!!!!!

我希望這個法輪大法推廣給很多人

呃...說來話長阿 ...總之真的是很好的書 ^ ^

祝你 過的幸福~

• 1 0 年前

ㄜ......

如果是為了小事~就響清楚吧......

拿起婚紗照片看一看

再決定離婚值不值得@@

• 阿草
    Lv 7
    1 0 年前

1.妳沒說明,為什麼要離婚?顯見妳隱藏了某些事實?

2.去找婦運團體吧!!也許她們真的會教妳?記住要說的愈可鄰愈好,因為她們只會相信妳?

3.女人不是弱者......?

2008-08-02 23:36:39 補充:

下面已經有人再教妳小手段了,..所以這社會怎不亂了;可能婦運團體還有手冊呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。