匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

真情滿天下問題

我想問有沒有人知道"真情滿天下"共有多少集?何時會大結局?請有人知道就告訴我一下呀!謝謝各位幫忙儘快解答,十分感激!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問題------真情滿天下"共有多少集?

何時會大結局?

回答------我無法確切告訴您

恐怕演員們也不知道確切的時間吧

因為還沒要結束

但是我能大概告訴您它會播差不多9個月共240集左右

我一定要成功的日期------

2007/09/19-2008/06/25

大概9個多月

200多集

我晚上8點到10點

都在同步收看真情滿天下和懷玉傳奇千金媽祖

如果要之前沒看懷玉傳奇千金媽祖

現在要看恐怕會覺得不好看 因為看不懂

所以要先了解劇情

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是我問的因為我同步收看真情滿天下所以會漏看

最近懷玉傳奇千金媽祖的重要部份

我也愛看真情滿天下

但是覺得最近的劇情有點無聊..拖戲

以上言論沒有惡意

抱歉要點離題了

2008-08-04 18:12:28 補充:

寶貝妤兒

真情滿天下是連續劇

偶像劇都在星期6.7

參考資料: 露亞提供
  • 1 0 年前

目前還不知道有幾集

大結局應該還要很久吧

這種連續劇都要演好幾百集ㄝ

就像之前天下第一味就拖戲拖到幾百集

所以要大結局就請你耐心等待吧

• 1 0 年前

不知道幾集耶

連編劇也不知道集八

我只知道張鳳書〈陳雅雯〉會演到40及八~~~~~

p.s:這是偶像劇嗎???

• 這問題恐怕沒有人知道吧

連編劇也不知道自己接下來會寫到幾集吧

收視率好...就多拍一點

收視率不好...就少拍一點

但是據我所知

真情的收視已經突破7了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我相應該會有300多級吧

明天拉 明年才會大結局

三立的劇都是這樣風格的!

參考資料: 看過很多三立劇的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。