匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

急~~~ 建國住宿

想請問一下

有在建國住宿的各位學長學姊們

今年我是新生

看到宿舍通知單上面寫

3、 依學生戶籍地距學校之遠近【因考量床位有限下列區域不受理申請,敬請原諒】。

(一)台中市、台中縣大肚鄉、龍井鄉。

(二)彰化縣市。

那我們如果真的想要住宿的話可以嗎?

請有在這幾個地方的學長學姊們可以回答

謝謝各位了

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我是彰化市建國大學外宿優良房東.如需外宿可跟我們聯絡.電話〔047256786〕陳小姐

住宿配備有.傢俱.書桌椅.衣櫥.洗衣機.網路.第四台.水電.全包.有冷氣.需按電表度數自負電費.

一學期全包6個月16800-22000如寒暑假有回家的另有優惠喔.更便宜.我們位於彰化市陶板屋附近離學校大約3-5分鐘車程.歡迎妳......

2008-08-10 01:26:43 補充:

我是彰化市建國大學外宿優良房東.如需外宿可跟我們聯絡.電話〔047256786〕陳小姐

住宿配備有.傢俱.書桌椅.衣櫥.洗衣機.網路.第四台.水電.全包.有冷氣.需按電表度數自負電費.

一學期全包6個月16800-22000如寒暑假有回家的另有優惠喔.更便宜.我們位於彰化市陶板屋附近離學校大約3-5分鐘車程.歡迎妳......

還有問題?馬上發問,尋求解答。