匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我被一個男的搭訕…但喜歡上他?

我大概七月初被搭訕,那時候真的有嚇到!

然後這幾天跟他出去……我覺得跟他的相處模式根本就是男女朋友。有親有抱,在外人眼裡就是一對,但我們卻沒有任何的關係。在跟他出去之前,我似乎就有點喜歡上他了!但今天不知道為什麼,特別的想他,我知道,我現在真的滿喜歡他的,我覺得,他對我目前應該是沒感情吧!我該怎麼做,才能讓他覺得我真的喜歡他?也不會讓他反感?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

直接問他:我們這樣算是在交往嗎?

他如果說不知道~

你就說:因為我不知道到底能不能放感情進去~畢竟~我不是跟每 一個人都可以親親抱抱的~你懂我意思吧~!?

他如果說~那你有放感情進去嗎?

你就說~當然有~我也是人~也會有感覺~我不希望之後是玩玩的收場€

看他怎回答吧~

你可以大概說出~別人都覺得你們是一對的~而你也漸漸覺得~你們好像是一對的~這樣的覺得可以嗎?如果可以~可以好好的在一起嗎?不然你會沒有安全感之類的話!!

我只是給自己個人意見啦~

最後還是看你的意思囉~

說那麼多~只希望你也能幸福^^

• 1 0 年前

也許是你想太多唷

你可以慢慢關心他

但是不要太頻繁的關心

因為有些男生會不喜歡

你可以藉由關心去測出他的反應

又或者可以約他出來吃個飯

因為看他的答案就知道還喜不喜歡你囉

• 1 0 年前

那你跟我現在差不多一樣

只不過是我們還沒一起出去過

不過我想它應該也是喜歡你的

你要加油!!

就像我喜歡隔壁的一個男生

他在我生日有傳訊息給我..

還說要跟我一起去上課..當我同學!!

但是我卻不知道他喜不喜歡我ˊˋ

這感覺很新鮮也很緊張

不過至少你們出去過了..加油

喜歡就直說悶在心裡很難過的

就像我現在這樣!!

• 1 0 年前

妳好呀

妳如果要快一點ㄉ話(有風險)

就直接告白...

如果慢一點...(10%有風險)

妳就跟她先做朋友...慢慢ㄉ在跟她告白...

我心靈上支持ㄋ加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說不定他先把你們的關係定在男女朋友了!(我想的!)

既然都有親有抱了,何不告白看看?

想讓他知道你喜歡他,那就多關心他在乎他吧!

只要適可而止就不會造成反感了!

• 1 0 年前

大大~我ㄍ人小小建議~

我想大大可以在親完抱完ㄉ時候~隨口問一下他..

我們兩現在的關係是...後面由他接話~

如果他回答朋友~我覺ㄉ這ㄍ男ㄉ或許只想要某些身體上ㄉ需要

吧~到時候就看大大自己ㄉ意思ㄌ^^

個人小小的淺見~^^

• 1 0 年前

既然他搭訕你,就代表他對你有感覺!

為何不常識和她告白看看ㄌ!

說不定會成功喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。