宜蘭兩天一夜遊行程

8月5日跟6日要去宜蘭,來個兩天一夜遊

想去的地方有:武荖坑~情人灣~羅東夜市~冬山河~傳統藝術中心~順序應該怎麼排呢?

大約9點從台中搭火車,應該先再哪一站下車呢?

到宜蘭之後會租機車當代步工具(租機車會附安全帽嗎?)

第一天晚上想去礁溪泡溫泉,可以推薦好的飯店嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

冬山河滿無聊的,請切記一定要排晚上

因為水上設施都咦到武荖坑了,冬山河只有晚上的煙火可以看

武荖坑很花錢喔,除了玩水的設施之外,深入園區裡面的設施通通都要錢

幾百塊幾百塊這樣OTZ很空虛

白米木屐村滿妙的,有很多種木屐,感覺有點像去在買紀念品的感覺OTZ

我上上禮拜才去宜蘭玩過喔XD兩天一夜,去武荖坑露營

後來隔天去冬山河就後悔了,超爛的,所以改去蘇澳冷泉

泡一泡就回家了OTZ

• 1 0 年前

武荖坑>情人灣>羅東夜市>冬山河搭船>傳統藝術中心。

在羅東火車站下車會比較好,火車站前就有可以租機車了會附安全帽,不過通常都要自己去加油。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

宜蘭旅遊、宜蘭通&宜蘭阿芳http://tw.myblog.yahoo.com/jsf1031-chile/

• 1 0 年前

本人建議去, 礁溪 阿先養生會館. 不是很多人知道這間. 我常常去. 房間漂亮,乾淨,舒適. 早, 中, 晚餐好吃. 價錢, 服務都令我很滿意.

我相信你也會滿意的.

大眾池還好. 跟情侶去還是在房間泡. 房間池漂亮又乾淨.

Mike

Ps. 套裝行程他們也會建議你. 建議打電話先詢問.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的建議是

第一天在"羅東"下車,前站有好幾間出租機車的店

然後去武荖坑玩,晚上接著去情人灣

第二天早上去傳藝,下午去冬山河,晚上去羅東夜市

根本沒時間讓你去礁溪泡溫泉~你跑來跑去的~只會更累!!

照著你的希望安排起來的話

你會有2~4個小時的時間都花在騎機車上喔!!

希望有幫到你的忙

• 1 0 年前

其實你自己排的已經是不錯了

因武荖坑~情人灣~羅東夜市~冬山河~傳統藝術中心

但我不知宜蘭有租車的呢

但我常開車去了

你安排的這個順序很不錯

但是你若是都要租機車那真的會較慢了啦

若開車都走快速到路都很快的喔

但我知礁溪是川湯春天喔很不錯喔

有很多湯池喔且有sap的

你可以上網看看喔

很不錯喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。