匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫我解籤問感情的- -

我是問感情的

可是我看不懂籤的意思

拜託幫我解謝謝

命中正逢羅字關

用盡心機總未休

作福問神難得過

恰似行船上高攤

幫我謝謝:目

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

善知識 : 你好 .

命中正逢羅孛關

意解 : [命中正逢] 意指 ''你現在正好遇到了 . [羅孛關] 意指 '' 一個

無法知道和解決的難題 .

用盡心機總未休

[用盡心機] 意指 '' 不管自己怎麼想 . 也找不到好方法 . [總未休] 指

'' 來做決定或解決 .

作福問神難得過

[做福問神] 意指 '' 最後只好尋求問神解惑 . [難的過] 隱喻 '' 是不是

能得到答案 .

恰是行舟上高灘

隱喻 '' 目前的感情 . 如同 {逆水行舟} 般 ....真的有點難.....

依此籤看來 . 目前你的感情事 . 可能會有一些難題 . 因此籤所示 .

你不彷將這段感情 . 再重新好好的調整一下 . 感情的事 . 若能先經

過冷靜思考後 . 再來加以處理 . 必能更加圓滿.........祝福你.........

末學:以上淺見 僅供參考.

• 1 0 年前

你剛好碰到一個...羅...就是思維上的難關

你一直在鑽這件事,用盡心思,一直沒有辦法解決這個問題.

就算你一直做好事,也求神明,但是心情還是很難過

就像是船在沙攤上,不得往前.

既然你問感情,就是,你明知不可行而為之..

一直想突破,但是又礙於現狀.

• 1 0 年前

遇到挫折問題者、可至如下王母宮請示,領有合格正統道教.^^~~http://blog.yam.com/fuyu8

• 匿名使用者
    1 0 年前

有一個地方可以免費算紫微八字命格及今年流年運勢(含事業、感情及財運)

也可以占卜、測字、姓名配對以及星座運勢分析

裡面會有詳盡的解說(您一定看得懂喔!)

它是由張盛舒老師(常上命運好好玩等各大電視命理節目的老師之ㄧ)所創立的:

http://www.click108.com.tw/108/966709/free.php

現在只要花一分鐘加入免費會員,

還可以每天上去看自己愛情運、財運及事業運的運勢變化。

此外超推薦它的白金會員功能,

只要加入白金會員,期限內無限使用。

更厲害的是,還可以免費幫親友算喔!

讓您更了解您的麻吉好友

充分掌握彼此相處模式和秘訣

可以使您的人際關係更圓融喔!

感覺還不錯,可以進去參考一下喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不是什麼解籤大師 但帳面上看應該是說你很難如願喔!

還是多讀點書 多問問幾個身邊的朋友 比較好吧

因為籤說 用盡心機總未休 還是用比較實際一點較OK的喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。