8591交易問題

我玩的是希望5服

Q1 是應該要先除值在買東西 還是先買東西在付費?

Q2 8591的說明裡說 每次儲值最少125 但是每次商店都會收25的手續費 意思是說每次真正儲值進去的TB最少儲值125還是100?

Q3 賣家是怎麼把我跟他買的錢送到我人物裡?

Q4 承上題 會不會送錯人物?那怎麼辦?

Q5 如果有問題跟8591反應但是他還是不理你那怎辦?

Q6 怎麼知道賣家到底可不可靠?

Q7 如果像賣家購買遊戲中的錢幣但是遲遲未到 需要自己拍人物存證嗎? 如果要那該怎麼拍?

Q8 8591會不會很沒保障? 有沒有很多人受騙過?

Q9 8591有限制使用年齡嗎?例如一定要買18歲或20歲才能交易?

Q10 以現在希望第5服來說 10.20E的錢是不是算少容易花完? 這樣花50.100元的現金會不會太浪費? ((本人為學生.零用錢不多.希望以學生角度思考

Q11 買家一定要打電話跟賣家聯絡才會很安全嗎? 如果不聯絡確認會不會太沒保障?

Q12 可以告訴我一下從買東西到付錢的整步驟嗎?(不希望是給網址而是白話的)

Q13 整個交易過程會不是會繁雜? 大概需要花多久的時間?

希望有人可以回答我那麼複雜的問題><謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1:兩樣都可,如果先買後付費,必須在24H內,完成儲值

Q2: 100 元

Q3:他會跟您約地點,拿我當例子好了,幾天前我也在8591買了8X 億的CB, 地點就在樂園鎮,您若付費 就可以跟他講了(付費並非把錢真的給他,只是把錢存在8591虛擬銀行,您拿到東西,回報後,錢才會真正的給賣家)

Q4:你進去後,他會給你【新增】您遊戲人物,您謹慎選擇要送的任務後,(他還會給您敘述特徵) ,所以,小心謹慎即可!

Q5:不可能的= =.. 一方面它做那麼大 ,一樣是例子= =.. 【之前我因為不小心點到交易,而戶口裡沒錢,跟他取消交易,不到10分中他就回報我了呢!】

Q6:很簡單! 賣方在賣東西 ,都有評價吧?! 倘若他的負面評價很多,就代表他不可靠!

Q7: F12右邊的按鍵就能了 ,或者希望內建的拍攝系統都可以!

Q8:受騙者不多,很少很少,可靠的很高,畢竟錢是存在8591虛擬銀行,東西拿到,錢財會過去 ,我就都沒被騙過!

Q9:我才16歲 ,你絕得? 

Q10:我不太建議您買CB,因為CB沒什麼用處...,我建議您直接買寶物吧! ,畢竟,錢在手中,手一定會癢 XD

Q11: 看您自己,基本上您錢過去,資料匯顯示交易中,錢目前在8591虛擬銀行中,賣家如果看到,他就會上線等您,您也能打電話催她,【我都是CALL YAHOO】 。

Q12: 買東西->匯款->錢在8591虛擬銀行內,顯示交易中->連絡賣家->賣家看到會給您物品-> 回報您已拿到寶物->錢從虛擬銀行自動匯到賣家->雙方評價->交易完成。!

Q13:不會很複雜,很難決定.. 好賣家 不用10分中,不好賣家,要拖滿九的....

良心建議; 我在希望1服 117等級的劍士,最近才不完的,希望目前盜帳號的人頗多,若您要玩,建議您買個簡訊索,或者像我一樣,每次下限,錢,裝備,都存進倉庫內…比較保險!

2008-08-12 10:27:18 補充:

益瑋複製我答案= =+!

2008-08-12 10:27:40 補充:

樓下的 ,

複製辣 ˋ ˙ ˊ

參考資料: 自身經驗.
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• Q1:兩樣都可,如果先買後付費,必須在24H內,完成儲值

Q2: 100 元

Q3:他會跟您約地點,拿我當例子好了,幾天前我也在8591買了8X 億的CB, 地點就在樂園鎮,您若付費 就可以跟他講了(付費並非把錢真的給他,只是把錢存在8591虛擬銀行,您拿到東西,回報後,錢才會真正的給賣家)

Q4:你進去後,他會給你【新增】您遊戲人物,您謹慎選擇要送的任務後,(他還會給您敘述特徵) ,所以,小心謹慎即可!

Q5:不可能的= =.. 一方面它做那麼大 ,一樣是例子= =.. 【之前我因為不小心點到交易,而戶口裡沒錢,跟他取消交易,不到10分中他就回報我了呢!】

Q6:很簡單! 賣方在賣東西 ,都有評價吧?! 倘若他的負面評價很多,就代表他不可靠!

Q7: F12右邊的按鍵就能了 ,或者希望內建的拍攝系統都可以!

Q8:受騙者不多,很少很少,可靠的很高,畢竟錢是存在8591虛擬銀行,東西拿到,錢財會過去 ,我就都沒被騙過!

Q9:我才16歲 ,你絕得? 

Q10:我不太建議您買CB,因為CB沒什麼用處...,我建議您直接買寶物吧! ,畢竟,錢在手中,手一定會癢 XD

Q11: 看您自己,基本上您錢過去,資料匯顯示交易中,錢目前在8591虛擬銀行中,賣家如果看到,他就會上線等您,您也能打電話催她,【我都是CALL YAHOO】 。

Q12: 買東西->匯款->錢在8591虛擬銀行內,顯示交易中->連絡賣家->賣家看到會給您物品-> 回報您已拿到寶物->錢從虛擬銀行自動匯到賣家->雙方評價->交易完成。!

Q13:不會很複雜,很難決定.. 好賣家 不用10分中

• 1 0 年前

我用過 交易次數多 已經消費數萬

不會騙人 滿安全的

你用7-11的ibon比較快一鐘頭內就收到T必了

交易流程 儲值T必 [25手續費] 125元=100元T必

1025元=1000元T必 7-11每次上限一萬元 就是一萬元也是25手續費.

沒有年齡限制

賣家是怎麼把我跟他買的錢送到我人物裡?

他會叫你輸入遊戲ID 職業 叫你去一ㄍ地方等 也可電話連獲

Q4 承上題 會不會送錯人物?那怎麼辦?

基本上不會

交易程序 : 買家下標[先除值T幣] 付款 買家賣家聯絡約定交易物品 買家確認收到物品評論賣家 賣家評論買家

[下標後在一定時間內要交易]

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。