匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

California Lutheran University

California Lutheran University

這所學校風評好不好阿?

路德大學 好像很多代辦都推薦 WHY?

已更新項目:

所以唸 這所學校 出來也找不到工作囉? (很多代辦都推這間耶)

2 個已更新項目:

好的 我知道了 謝謝您

所以這所學校不要去會比較好 對嗎?

3 個已更新項目:

RENREN 我很心動她們一年的MBA課程 那聽你的話 放棄好了 因為我想知道風評如何 如果你說不好 那...

3 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

入學條件比較寬鬆

屬私立中小型學校離LA很近

2008-08-03 15:00:41 補充:

他們向「錢」看齊

開店不是做善事啊!

不要說這所學校

我認識好些UC去年畢業到目前還在找

• 1 0 年前

念完這所學校 你可以在你爸的公司做CEO

也可以自己開一家公司自己做CEO

• RenRen
    Lv 7
    1 0 年前

Only one word for ya~* 陳弈 "遜" opps... that's 3 words... but only one word is describe that school!

2008-08-03 23:39:53 補充:

妳需要檢討了,代辦推這家,表是妳程度不夠 =P~

如果只是要有個地方唸書,乾脆別去了。

useless after graduate from there.... 不過妳說的可能是我們公司的南洋分社.. ccc... 這間學校很愛跟顧問公司簽約。

妳要念什麼東西的?

?_? 去看看我知識團裡面如何找學校先。

還有問題?馬上發問,尋求解答。