楓之谷槍手賺錢方法?

我玩楓之谷57等了...轉槍手

發現子彈好貴歐~

目前買的2組70等的<70等可用>,6組50等的子彈...

所以子彈的錢應該不用擔心~

回到正題:

要怎麼賺錢才會賺的快...

除了賣點<有時會賣,狂被騙...如今被騙2次...>

咕咕寶貝:公佈ID<楓月舞池><手殘腳賤>..不要被騙歐....

................................................

目前在打夾娃娃機...解任務省補品,得經驗....

還有哪些地方賺錢比較快的....練等又好的地方...

最好不要打boss那種的,太多人搶...

謝謝...

已更新項目:

解任務練賺錢...有哪些是可重複接的任務嗎?

2 個已更新項目:

神隱之男 大大...

70等的 艾斯達的禮物

在哪裡可接到??

任務內容是...?<打怪,收集道具>

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

你好喔

你是否想要在網路增加收入?但是遇到的都是直銷?

你是否想有了解免費的賺錢方式?有做就保證有錢!

還在花冤枉錢加入那些只有初期加入的人才賺的到錢的商機嗎?分享一個做了就有錢給你知道!

我們的夥伴有人光是靠這項收入來源,一個月就賺超過2萬塊了(一天只花1小時喔)

有興趣的歡迎家我的line ID:V313512

跟我說你想學習免費賺錢技巧,我就會把你加到專屬社團,馬上教你賺錢囉!

網站:http://tw.gigacircle.com/?r=344

• 1 0 年前

別賣點 容易被騙 缺錢可以去8591買幣 它是1個虛擬寶物交易站

不但不會被騙 而且錢通常比較多

• 1 0 年前

來來來~ 照過來~

以下為賺錢的方法~ (奸商技巧)

可以賺翻喔^^

--------------------------分隔線------------------------------

當奸商 要找對人 知道價錢

現在我們以有點本錢來說 約 1000W

先訂目標 我定 2000W

現在開始 了解市價

要把1-1~1-20 有的不是在一平以最熱鬧的那平

逛過 要知道每個東西的價格 以最高沒賣的 和最低沒賣

這樣就知道 比如 楓盾 隨便舉例 最貴賣出 500萬 最低沒賣是 100萬

這時你要清楚素質

開始去收楓盾 200萬以下 狂收 壟斷市價 再以 550萬 大量出售

這時你就約2000多萬了 你要自己定目標

再來要建立友好的人際關西 才能以特殊關係購買到

第一你不能囂張 愛廣之類的 這都是比如 我轉蛋 轉到 +500攻粉批

不能馬上說 廣說 (哈哈哈 爽辣 轉到+500攻粉批) 之類的話

而到好友平 說 我轉到+500攻的粉批 誰要說一下

讓後請朋友幫你廣之類的 (說我朋友轉到+500攻粉批 誰要跟他說) 之類的

如果有人跟你說 他要 出的價又不好 你不能馬上說 (不爽賣辣) 罵他之類的

而是要說 (算了 我先自己用 如果用不到再給你) 之類的

還有要找 自由站在那收珍貴寶物 或轉蛋物的人 下手 建立好關係

他們都是知道大部分東西的人 你可以不會太高又可以小賺一點的賣他們

因為他們會收 不會有個不穩定性

在來錢多多了 開始向捲軸 和珍貴商品出發

首先 目標 貓頭鷹 狗鼻 8000萬起跳 1.5億以下 是一般的 舉例 而且現在很少人轉 一定漲

現在開始 可能要花點台幣 不然就是時間 站在自由收 不然就是在人多的地方

花台幣 就是買貓頭鷹找 自己爬文會找到怎麼讓貓頭鷹一用再用的方法

找到低價格 貓頭舉例 1。2億以下  壟斷此商品

把他們買光 大量囤積 ←在現實犯法  遊戲沒差

開始等  你可以每個 以1。3~1。4億賣掉

可以早前面的 之前在自由常收的 小賺一點  賣給他  讓他再去炒市價

此時擬以賺翻了  

我個人已經3個人物+倉庫買錢了   後來你可以去狂收點

屯點  可以去賣點商  因為點數大部分都是漲  而且楓幣一直跌

屯太多 到時候會吃不消喔

我點好多 上萬了

我在買伺服器 大量收點 很多人都認識我  有就是要有名氣 和友好關係的原因

讓大家有個保障

• 1 0 年前

任務都解了嗎?

如果還沒的話可以去解一解

有些任務又送水就能省水前了

有些任務有送捲軸..把它拿去自由市場賣(要清楚市價不然有奸商會騙)

要不然的話就去自由市場當奸商吧....

瞄準一些好賣的捲軸

把他拉下來...然後再以成本高差不多50萬賣出去就很快了

可是基本的捲軸價也是要懂一些喔~不然會越賣越虧

如果有看到低等的人在賣稀有裝的話,不要懷疑..直接點下去叫她出價

有些可能是真的新手不懂價...只要出個大概幾百萬他看到心動就賣了..但實際上妳可能賣出去就能回本幾千萬

至於你如果要賣點的話我推薦8591

百分之百不會被騙~你只要把交易過程照相起來就OK了

這樣的話也比較安全

不然就打打蜈蚣王吧

打一些捲軸..5X等了應該打那些黑綿羊也很輕鬆吧

以上

祝你成功^^~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只有一個方法...

就是猛打怪!!

(本人已經不太想完楓谷一直卡等...最近迷上三小俠)

還有問題?馬上發問,尋求解答。