匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

青木瓜真的有效嘛??(豐胸)

請問各位大大們::

青木瓜真的可以豐胸嘛???

還是說木瓜也可以阿???

有沒有更好的方法呢??

我今年要升大三了

只有小A.....= =

我都不敢跟同學一起去買內衣呢!!!

拜託了~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

嗯 大大

我也是過來人呀!!

之前也是一直找豐胸方法耶

青木瓜我有喝

可是好像沒什麼效果耶!

可能是我體質問題吧!

後來我是用******唷!

它裡面有一種成分是泰國白高顆

我有上網去查過好像很有名耶

感覺就好高級!!

結果我從小A變C唷 還不錯啦

我已經很滿意了!!

因為要持續吃一小段時間

讓乳腺更穩定發展

所以我都直接買五送一耶

我大概已經吃的差不多囉

可能在兩盒就要停止使用了吧!!

非廣告!!

• 1 0 年前

ㄧ般來說,

食補多多少少都會有幫助哦(青木瓜就是哦),

藥品的話就比較不建議哦(怕會有副作用),

另外在沐浴後好好的按摩胸部也會有效果哦,

還有,內衣的部份,

你可以嚐試穿爆乳款的日系內衣哦,

可以讓你的A罩杯有更集中的感覺,升級為B罩杯的效果

很多明星都是這樣製造波濤洶湧的效果哦 ^_^

內衣最重要的是要穿對尺碼哦

這樣子才會舒適,胸部才不會變形哦

ㄧ段時間後也會讓胸部變得美美的哦

希望每一位美眉可以變得美美的

更多的內衣說明跟衣衣的款式

你可以看看芭比的部落格哦 ^_^

有問題可以留言哦

----------------------------------------------

芭比的YAHOO賣場

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/winhstart

芭比的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/barbi-girl

• 1 0 年前

告訴妳豐之寶比較有效^^

我們公司同事每ㄍ買了都覺得有效!!

持續使用中

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我告訴你

吃什麼

喝什麼

都是無效的

別再相信那些豐胸廣告

要是真的有效

就不會有人去隆乳了

小胸部其實不需要喪氣

有自信才是最重要的

也不是你終身都會如此

記住

以後妳懷孕

會是你胸部第二次發育成長的好機會

到時後要把握良機

假如你不想生第二次的話

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我姊喝過 她說有效

可是她說那要那個來完後才喝

而且不能中斷 一中斷那效果就沒了

其次 我覺得木瓜加黑糖 反而比較有效

這個我自己就試過了(那個要看個人的體質)

我媽每天晚上睡前都用木瓜加黑糖給我吃 

就是切完的木瓜然後在木瓜上面灑一些黑糖

還滿好吃的 只是木瓜吃久了會讓皮膚變黃

所以要考慮到這一點  嗯!

希望有幫到你 ! ^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

青木瓜喔!

我自己是喝都沒效耶!!

其實還是可以長大的啦

像我27歲還不是連A都還沒有

只是小A

我們的目標也都一樣是C耶

其實如果有小C我就很開心了

我現在是在使用S美人***喔!

是我老公買給我的 >///<

我已經用完整整一盒了

已經有大A出現囉

穿內衣都覺得緊緊的

我感覺到我就要去體會那些胸部大的人的辛苦了 XD

第二盒使用ing

而且我覺得使用很方便

不用動到那些鍋碗瓢盆的 很麻煩

只要早晚飯後一顆***就行了!!

現在去買內衣都比較有自信了

不像以前阿˙˙˙(汗)

希望你也可以早日攻上峰頂

• 1 0 年前

以妳的年紀多喝青木瓜四物飲應有用八..還有要讓自己增胖..胸部是脂肪..要有脂肪自然就不能太瘦囉..還有平時多按摩胸部..多管其下..相信會有效的..

• Huck
    Lv 6
    1 0 年前

青木瓜真的有效嘛??(豐胸)

試試看吧~有些是先天的~吃什麼都沒用

最下下策~攏乳

還有問題?馬上發問,尋求解答。