小混混 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

關於第九屆漫博的問題。

Q1 我家住在「林口」,

怎麼去世貿二館?然後我之後該怎麼回家?

Q2 想參與的活動不在同天,

假如是星期六和星期日,

如果兩天都去是要付兩次的門票嗎(200)?

這兩個問題麻煩大家了。(跪)

已更新項目:

TO芔姨 :

請問,只要是市政府的公車都可以嗎?

我印象中林口好像沒「公西-市政府」~"~

不過有別班到市政府的!!

而且沒去過世貿二館,不知道在哪裡下車ˊˇˋ

也不知道該怎麼坐車回家 …ˊ_ˋ

2 個解答

評分
  • 小空
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好!

首先回答您的第一個問題

您可以搭乘國道客運:長庚大學-台北市政府

並在最後一站:興雅國中站下車(司機會告知最後一站)

票價則會依上車的地點不同而不同

因此投幣時須先向司機問清楚

路線查詢:長庚-市府

票價查詢:中正運動公園-市政府

再來回答第二個問題

漫博的票是分開的

也就是說

兩天都要去就必須一天各買一張

沒辦法拿前一天的用

因為用過的票會被撕掉一角

希望以上資訊對您有幫助!

2008-08-08 05:10:11 補充:

忘了回答怎麼回家

回程時請在松壽路口站上車

並循原路回去

下車地點則是一開始在林口上車的地方

或者坐接駁車到捷運市政府站

轉乘捷運到台北車站後

走地下街來到國道客運總站

搭乘「竹林山觀音寺-台北車站」的車回林口←此方法不建議

另外在興雅國中下車後

往站排隊面看

就可以看到世貿二館了!

參考資料: 自己也住林口+去漫博的經驗+三重客運網站, 自己也住林口+去漫博的經驗+三重客運網站
  • 1 0 年前

大大:

林口有一班公西~市政府的,

到市府捷運站2號出口,步行約10-15分鐘

或等免費接駁公車,

回程也是一樣,

門票是每天一張,

去兩天兩張,

去三天三張.........

2008-08-08 00:29:12 補充:

那就坐車到泰山,

換918到新埔捷運站,

坐到市府捷運站,

我都是這樣坐的,

你可以到我部落格找我o

參考資料: 我住泰山
還有問題?馬上發問,尋求解答。