征服者自製劇情的問題

我做了一個RPG 但是未甚麼我東西做太多 他會關掉征服者?

已更新項目:

恩 我在看看

2 個已更新項目:

...我看過了 沒有漏

還是有些東西一定要配合????

3 個已更新項目:

我有好幾個紀錄 有一個東西做比較少 一個比較多 多的會跳掉 少的就沒事了

是不是一個事件弄太多效果???

4 個已更新項目:

那我問最後一個問題

是不是因為我把東西弄得很亂順序要在前面的放後面所以他應付部來??

例:改名 造兵 改攻 升級

5 個已更新項目:

我發先了一樣東西 我有一個不會盪掉的紀錄較123456結果我故意給他家很多石頭時那類東西一測試就跳掉]\ 位神摸? 就算把地形化好也一樣 但玩別人比我複雜的劇情卻可以很順暢的玩

6 個已更新項目:

跟電腦有關西嬤?

7 個已更新項目:

BB 我地圖上放的都是地形 我也有較我表哥幫我看億霞觸發有沒有露 還有你說的新兵種是不是能力那邊的圖案是石礦????

8 個已更新項目:

好八 那個劇情我放棄了 但你能交我向世界大站無線生兵的方法媽? 我已經照他做了 但還不行

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有曾經遇到過兩次這種情況

第一: 有可能是你的觸發有問題

第二: 你的地圖上有不該存在的物件

如果以上兩點都不是的話我就不知到了...也請不用浪費時間往下看

如果是第一, 請麻煩再多次確認自己的觸發,有時候你覺得對的觸發,但是事實上對於征服者系統來講並不合理,他找不到他要的物件,也找不到他該要做些什麼事情,所以找好跳掉...

第二的話就應該會發生在你把某物件放在地圖上的時候會立刻彈出遊戲...不知道你有沒有看過"新兵種館"這個劇情

這好像是很久以前叫"劇情狂"的人所做出來的地圖

裡面有很多你在做劇情的時候找不到的兵種,建築物等等

而有很多人會把新兵種館裡的新物件拷貝下來貼道自己地圖上使用, 但是由於這些東西並不假設存在於世紀裡, 所以只要有不當使用就會立即彈出遊戲....假設來說裡面的大教堂

佔地面積很廣,通常你放建築物在地上如果空間不夠的話會是紅色的,但是由於你拷貝貼上有時後面積無法準確評估,而導致面積不足以讓該單位放置,所以遊戲會立刻跳出....還有所謂的路地碼頭...好像曾經有人把路地碼頭放在水上而導致當機

希望對你有幫助^^

2008-08-05 11:06:23 補充:

對!!! 我記得好像原本應該是人物照片的地方卻被石礦的圖案給取代了

有些兵種的防禦好像高達1000還是2000的樣子

使用那些新兵種是可以的 但是要小心因為他原本不應該屬於征服者的

所以最好多多測試幾次...有些從新兵種館拿出來的物件, 任何物件不管建築物還是兵種, 那些新的物件不能有任何觸發在上面

就算你放了一個很帥的步兵, 而你為了劇情上的需要

把步兵生命直或者其他相關東西用處發加上去

就會造成當機跳出...但是不是每一個新兵種都會這樣的

2008-08-09 11:50:54 補充:

把該處發點下去

會有三個開關按鈕

其中有一個叫做觸發事件循環

把他打開就可以重複無限生兵了

參考資料: me
  • 1 0 年前

是在測試劇情時,忽然跳出關掉嗎?

是的話......以我經驗來說

應該是自己用的事件觸發有出現漏洞或缺失

建議你去檢查看看有無出錯

2008-08-03 22:01:56 補充:

一個事件太多效果不一定會跳掉

應是多的那個紀錄有觸發事件不合理才會跳掉

我自己做地圖也會這樣

到最後常常也不知道哪邊有問題

如果還是無法改善

建議從少的那個紀錄再重新努力吧

加油!

2008-08-03 23:21:44 補充:

是不是因為我把東西弄得很亂順序要在前面的放後面所以他應付部來??

A:順序不會影響觸發事件的發生

放很多石頭之類的資源卻當掉??

這我就不太清楚了

或許跟地圖編輯的負荷有關

無法回答真抱歉......

參考資料: 自己常發生...
還有問題?馬上發問,尋求解答。