我要找台中市有耐心的鋼琴老師

我有個2小朋友,一個3歲一個5歲,我希望到家中教鋼琴,但要有耐心工讀生也可以,我希望小朋友開心的學樂器,上課時間要白天,如果有意願者可以跟我聯絡,謝謝.  

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我本身有在教授鋼琴及小提琴

目前是國中音樂專任老師

同時也有兼家教工作

我是音樂科班畢業

從事樂器教學已七年以上

目前也同時在碩士班進修音樂教育中

對任何程度的學生均有教學經驗

收費合理平價

我很喜歡小朋友

對學生會盡我最大的耐心和愛心與他們溝通互動

若你有興趣可與我聯絡

我的email是 aimayh@yahoo.com.tw

可以再寄給你詳細的履歷或相約面談

• 1 0 年前

你好

我同學是台中教育大學音樂學系的學生

在這裡po她的電話不方便

我寄知識信給您

附上她的聯絡電話

他人很好唷

一定可以讓你的小朋友開心學樂器

• 1 0 年前

你好~我是鋼琴老師~

我目前在音樂教室上個別課~還有小朋友的團體課

和小朋友的直笛團體課~

也跑一些家教~假日在樂團吹長笛~

如果你有興趣的話~歡迎寫信給我

evonne581327@yahoo.com.tw

參考資料: 本身是音樂老師(我是音樂系)
  • 1 0 年前

你可以撥23289905找賴老師

她是科班畢業

教學認真又有耐心

是一位很棒的老師

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可至這個網站查詢師資或刊登

http://music.sina101.com/ 愛樂城堡音樂家教.書坊中心(完全免費找老師服務)

• 1 0 年前

請問你家住哪呢??我有一個朋友鋼琴底子很好從小接觸鋼琴~!!功力也不錯也很有耐心。這樣的條件可以嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。