匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男生說這句話,是什麼意思呢???

我有一個男性朋友 

國一時 他都會跟我說話逗我 有什麼事也都有跟我說

我在心底是把他當男生最好的朋友 

但不知道他是不是也這樣想

國二時 分班 我還是跟他同班 可是他交了新的男生朋友

就不再跟我說話了 其實也還是會逗我笑 

只是跟以前比起來差很多 以前講好多次話 

現在大概一天2。3次而已 話都跟他男生朋友講

我感覺上是因為到新環境才疏離了 雖然還是同班

我是在快分班時才喜歡他的

有一天放學 我比較晚出校門(不是故意的)

他遇到我 他就說:「你怎麼走這麼慢?怕我追妳嗎?」

我愣了 不知道什麼意思 他跟我說再見後就走各自的路了

上面的追是追求女生的意思。

-----

他這樣講是什麼意思?

「怕我追妳」「要我追妳」他說得是哪個呢?

因為後來想想 後者比較語意通順

他是什麼意思?

--↑我不知道如何幫我這個朋友 只好來發問

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯嗯

他有可能是喜歡你唷!!

但他說ㄉ意思 有可人士開玩笑

但因該機率痕小

照我看來我覺ㄉ我們男生

會跟女生說情

有可能是喜歡她吧

但這是我ㄉ感覺

不一定每個男生都是唷

那你就是著去看看呀

看看它到底對你是什麼感覺

假如你喜歡它ㄉ話

你可以看看它到底是不是也喜歡你囉

說不定

他是真ㄉ喜歡你

• 1 0 年前

我認為他跟那個男性朋友比較好 應該是想讓你吃醋 你可以找機會跟他說你有喜歡的人 看他有神麼反應 他的一思應該是( 怕我追你) 不管結果怎樣 希望你是跟你喜歡的人在一起

2008-08-03 15:24:31 補充:

加油

• 1 0 年前

妳好:

既然喜歡對方的感覺是成立的

就直截去想辦法靠近呀

何必苦惱他當時的語意ㄋ

比方說:

第一個方式:打電話給對方,說一些共同朋友的事,補回之前疏遠

的空白,也等於是給對方靠近妳的機會

第二個方式:直接找他或一群朋友出去玩,如果他不肯,一直沒有

下文,那大概就是妳誤會他當時的語意囉

第三個方式:去找他比較要好的男生朋友,投其所好,或許他朋友

會幫妳喔,因為這年紀的男孩很重義氣,朋友若向他誇妳,妳會比

較佔上風

• 1 0 年前

恩 ...

我覺得應該他只是開玩笑

又帶點小小曖昧的那種意味

而且你跟他也算很久沒說話了

一天也才兩三次 算蠻少的

竟然他都常常去跟朋友聊天

就變的比較少去注意到你了吧

喝喝喝

我之前國中時對喜歡對象

也都對對方說過的話很在乎

常常在那邊想來想去 到底是什麼意思 ?

順其自然啊 ˙ˇ˙

咘然你可以再跟他走進一點

先以朋友的關西去接近看看

久了 或許有一點點日久生情XD

他或許就對你有意思 或是他心裡有底

他可能就會追妳摟 不然就告白唷 ?

可是女生告白真的需要很大的勇氣 -ˇ-"

所以看你摟 加油

=ˇ=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他的意思

百分之八十是在開玩笑

只有百分之二十是在說要你追他

這個不一定是追女生的意思

那時候還是看他臉上的表情和他說話的語氣

才能定論喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。